Cambiar de ip pública

Publicado en 'Redes e Internet' por Zaraki_Ken, 15 May 2016.





  1. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6




    Buenas
    Quisiera saber si puedo cambiar de ip pública y cómo hacerlo
    Zona centro de Lima
    internet hfc 10mb Movistar
    El problema es que en la tarde y noche el internet se pone un poco lento. En las noches solo me carga el youtube(720p y 1080p), netflix se demora un poco y videos de otras fuentes como hbo y animes se demoran demasiado en cargar. Tambien tengo bastante packet loss, pero mi ping es estable
    (no es virus porque lo probe con ubuntu y el mismo problema)
    Qué podría hacer para solucionar el problema? o solo me queda quejarme
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Cambia de proveedor.
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Quejarte es tu unica opcion.
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    Ese es el problema del hfc, son mayores velocidades, pero todo el mundo jala de hay y cuando todos están conectados sufres esas caídas que comentas, llama a claro y pide que te cambien la ip pública, pero eso no te ayudará ya que es hfc, si hubiera sido adsl lo hubieras solucionado reiniciándose tu moden adsl.
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    No se puede, HFC es IP dedicada... no puedes cambiarla, pero si puedes reservar direcciones de IP publicas para tu uso personal contratando el servicio empresarial...
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    ???????????????? quien te ha mentido estas mas desinformado que pulpin fujimorista. ayer me di cuenta que tenia nat3 llame y hoy estaba en nat 2. :v

    llama al 104 diciendo que estas bloqueado por google y cloudfare :v. y que si sigue asi. deseas portabilidad a claro
     
    A Zaraki_Ken le gustó este mensaje.
  7. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    Instala Zapyo o Hola.
    Fin.
     
  8. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Hola FulioMG, sólo diciendo eso al 104 me podrán cambiar mi ip? Cuando llame como podria decirle a la señorita que me cambie la ip? Cómo lo hiciste tú? Saludos
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    "bloqueado por google y cloudfare :v. y que si sigue asi. deseas portabilidad a claro" asi de simple pase de ip 100 a ip 181.
     
  10. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    Ese problema de los nat... pero me refería q de manera manual no puede hacerlo...
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    VPN : ) el que uso HMA :3
     
    A jaranes le gustó este mensaje.
  12. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Si se puede. Pasa el cablemodem a modo Bridge y usa el cable en el Lan1. Vas a perder la capacidad de gestionar las IP nat (192.168.1.x) pero vas a estar con otra IP fija externa. Los IPs de los CM cambian cada 2 semanas aprox. O cuando los pones en modo bridge.
     
    A Zaraki_Ken le gustó este mensaje.
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    y me ahorro la saliva explicandoles a los brutos de claro
     
  14. serch94

    serch94 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    4
    yo tengo una ip 181 y estoy con packet loss masivo :(
    [​IMG]

     
    Última edición: 16 May 2016
  15. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Khé? spanish please
     
  16. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    Busca como elaborar conexiones en modo Bridge con router cable modem.
     
    A Zaraki_Ken le gustó este mensaje.