Cambiar de NAT

Publicado en 'Redes e Internet' por luda0125, 13 Set 2016.





  1. luda0125

    luda0125 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Buenas necesito ayuda para cambiar de nat 3 a nat 2,mas que todo para mi consola ps3 que con la nat 3 no puedo jugar en linea
     


  2. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Operador?
     
  3. jorner

    jorner Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    24
    Escribe en Google chat speedy, entras a dicha página y le escribes que no puedes jugar online en tu consola, y ellos te lo solucionaran
     
  4. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    525
    estoy en lo mismo el bendito nat3
     
  5. luda0125

    luda0125 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Soy de movistar
     
  6. stivy

    stivy Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    165
    Likes:
    84
    Hace tiempo que Movistar no soluciona lo del Nat 3 ya que de igual manera comparten nuestras IP con otros usuarios y por experiencia te digo que no lo vas a conseguir el Nat 2...Lo que tienes que hacer es llamar y decirles que tu Internet está muy lento y falla ( cierra te en eso ) y les pides que te reinicien tu Internet pero desde la central y solo desde allí automáticamente estarás con Nat2.
    Salu2..
     
  7. luda0125

    luda0125 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Voy a intentar eso,pero eso de las ip afecta mucho al juego online?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Si tienes HFC es mas dificil que te pongan a NAT2. En ADSL es facil..
     
  9. luda0125

    luda0125 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Tengo el DSL
     
  10. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    Llama al 104 opción 4 solicita tu baja y te transferirán a retencion,es donde tienes que negociar el NAT2 ...

    Saludos!
     
  12. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    253
    Likes:
    47
    solo es posible llamando a tu operador o contactando por algun medio sea por chat por ejemplo y por ahi lei que hasta por tuiter.
    yo tengo hfc de 20 mb y desde un principio que estoy en nat 2.
     
  13. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    En el facebook también , al menos a mi siempre me ha solucionado desde soporte y me Han llamado , le explicas que no puedes jugar con tu ps3 o 4 , se demora aprox 20 minutos en regresarte a nat2