Cambiar de procesador o T. de Video??

Publicado en 'Procesadores' por PAMM, 25 Jun 2011.





  1. PAMM

    PAMM Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1




    Sobre lo que querìa consultar, estoy actualizando el hardware de mi PC y querìa saber que cambiar primero entre la tarjeta de video : ATI RADEON HD 4670 (RV730 XT) que està en hybrid crossfire con el chipset de la placa. Ò

    Cambiar el procesador primero, tengo un : AMD Athlon II X2 245 y me gustarìa cambiar lo por un : AMD Phenom II X4 955 Black Edition Deneb 3.2GHz 4 x 512KB L2 Cache 6MB L3 Cache Socket AM3 125W Quad-Core Processor Ò un : AMD Phenom II X4 840 3.2GHz 4 x 512KB L2 Cache Socket AM3 95W Quad-Core Desktop Processor .
    La placa madre que tengo es una : GIGABYTE GA-MA785GM-US2H (rev 1.0) que hasta donde he averiguado si aguanta los procesadores ya mencionados.

    Agradecerè cualquier aporte. :yeah:
     


  2. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    cambia el procesador, ahora los juegos piden 4 nucleos para correr tranquilamente
     
  3. gatorocker

    gatorocker Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    esa placa aguanta todos los x4 hasta el 940 con oc llegas hasta los 3.70 ghz y puedes sumarle una ati hd serie 5 tb
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    la hd4670 no hace Hybrid Xfire ,solo se puede con vga's Low profile (hd 2400 3400 y ahora tambien 5400)
     
  5. PAMM

    PAMM Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    gracias por el dato, pero exceptuando ese error que me convendrìa cambiar primero y si es el procesador por cual de los 2 que mencione?
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Brother cambia el CPU, yo todavia tengo una HD4670 y corre todo a full a 1600x900, gracias al proce mayormente, y porque lo tengo con un ligero OC. Claro que ya pronto la voy a jubilar por una más potente jeje xD, pero solo porque quiero jugar a 60 fps constantes todos los juegos y los que saldrán.
    Pienso que la tarjeta de video puede esperar, pero con un mejor proce sentirás una mejora grande en el rendimiento y ya después te compras una nueva video..., saludos.
     
    Última edición: 25 Jun 2011
  7. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    En realidad si cambias de procesador si mejorara tu rendimiento ,yo tenia un athlon II 250 3.0 con una 6850 y se notaba el bottleneck en juegos modernos como Crysis 2 y black ops
     
  8. PAMM

    PAMM Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Gracias por el consejo, creo que finalmente eso es lo que hare pero no se por cual de los 2 procesadores decirme :/
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Sí , pues entre esos procesadores que mencionas me quedo con el Phenom II x4 955 Black Edition, es buen proce en precio/rendimiento y al ser "Black Edition" es más fácil hacer OC porque su multiplicador viene desbloqueado, sentirás una mejora notoria en comparación con el Athlon, pero más aún si le haces OC.
     
  10. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    cambia el proce, para evitar cuello de botella, despues has un esfuerzo y comprate una buena tarjeta de video (Y)
     
  11. 7Com

    7Com Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    168
    Likes:
    13
    Es relativo , como dice bander trata de evitar siempre el cuello de botella. Cuál juego quieres jugar con fluides? ... tamb depende a donde apuntan tus requrimientos.
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    El Phenom II X4 840 seria suficiente para esa placa pues tiene una solucion termica limitada, conste que despues abriras un topic lamentandote por comprar un Deneb calenton...
     
  13. PAMM

    PAMM Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Hmm, lo que me quieres decir es que con la placa que tengo esta bien dificil que logre enfriar correctamente el black edition?
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Como que ya probe esa plaquita, si compras un BE es para dedicarte al OC y con esa placa no conseguiras gran cosa: espero que no tengas memorias con CL6 en tu maquina... :hi:
     
    Última edición: 5 Jul 2011
  15. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    tengo un phenom 940 BE manda mp si te interesa. Saludos
     
  16. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Última edición: 9 Jul 2011
  17. heldown

    heldown Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0

    procesador mas rapido y mas memoria(4 gigas x nucleo) hay gnete que cree que la tarjeta de video va acelerar la tarea