cambiar dns de mi router

Publicado en 'Redes e Internet' por konnlers2, 22 Jun 2016.





  1. konnlers2

    konnlers2 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola estoy cambiando el dns de mi router para poder netflix de otros paises en otros paises a traves de mi blu ray
    pero al momento de cambiar en mi laptop segun he leido tengo que reiniciar el router lo hago pero sigue igual
    alguna ayuda?
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    modelo de router y a qué DNS lo estas cambiando?

    En tu laptop has configurado el DNS en automatico?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usa Open DNS. Qué modelo es tu router?
     
  4. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    yo cambie a open dns...igual sigue todo hecho una ****** no ayudo en nada.. usando movistar 15mbs.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Usa un VPN. :cafe:
     
    A jflores le gustó este mensaje.
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Alguien sabe que es el pyme.claro.com.pe? Hoy me cambiaron mi modem Arris por un nuevo Cisco, ya que empezó a fallar la conexión de la batería. Cambiando los DNS, me di cuenta que sale esa dirección de dominio y no se puede borrar.

    [​IMG]
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Claro empresa u hogar?