cambiar dns

Publicado en 'Redes e Internet' por konnlers2, 14 Jul 2016.





  1. konnlers2

    konnlers2 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola quiero cambiar mi dns para navegar como si fuera de usa pero he tratado de cambiar mi dns en mi router pero no puedo cambiar la ip aun sigue siendo la misma alguien me puede ayudar?
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    Usa Hola
     
  3. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Como indican arriba una HOLA o también puedes pagar por un servicio de VPN, generalmente los valores gratis que te dan por googleando no sirven.
     
  4. sekininsha

    sekininsha Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    Puedes buscar el ip de un servidor proxy. y con configurar tu navegador.
     
  5. konnlers2

    konnlers2 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    es que este sitio de dns es gratis y trato de aprovecharlo ademas lo estoy haciendo por netflix para poder verlo en mi blu ray por eso alguna ayuda sobre como configurar si laprimera no funciona?

    la pagina que uso es gratis y funciona y la uso para netflix de otros paises pero por solo lo puedo ver en mi laptop pero no se como puedo hacer para pasarlo a mi blu ray pienso que configurando mi router y asi poder transmitir esa señal al blu ray
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Trata de configurarlo en tu blue ray, a mi nunca me funcionó en el modem y las pocas veces que me funciono fue cuando realice la configuración directamente en los equipos.
     
  7. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    No utilices Hola!, mira por google porque nadie lo recomienda. Usa mejor ZenMate es gratis por un par de semanas
     
  8. konnlers2

    konnlers2 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    osea no funciona porque cuando pongo la dns en mi blu ray ya no hay internet en el blu ray y no puedo ver por eso quiero saber como puedo hacerlo en movistar puedo entrar a las configuraciones del router o como puedo hacer?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Usa un VPN. :cafe:
     
  10. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    configura en el blueray directamente