¿cambiar el modem?

Publicado en 'Hardware General' por pcgamer18, 28 Set 2016.





  1. pcgamer18

    pcgamer18 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Resulta que el internet hay veces va bien lento y eso que dicen que es de 8 megas.
    Cuando juego online mi ping sube a 850 a 996.
    ¿ podria ser el modem (es del mismo movistar) o talvez me estan paseando.
    Desconozco de estas cosas .
     


  2. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Fijate los parametros de tu modem router y fijate cuanto te marca en speedtest
     
  3. GBarrial

    GBarrial Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    Primero has un test de velocidad y comprueba si en verdad te esta llegando tus 8 megas de vomistar si resulta que no, revientale el telefono a los de vomistar para que te visite un técnico. Aunque vomistar solo te garantiza tus felices 40% de velocidad de internet :cafe:
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Muestra los valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    301
    parece como si te estuvieras regalando wifi ..desactiva el wifi ...
     
  6. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    173
    Likes:
    12
    Disculpa, como se ve eso? Mira yo tengo un problema que esque cuando llaman a mi teléfono fijo el internet se va, mi internet anda bien lento.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Reclama a tu ISP. :cafe:
     
  8. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Que raro llama desde afuera para que solucionen tu caso si no quieren hacer nada da de baja en 1 o quejate con osiptel por el servicio que te estan dando.
     
  9. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    173
    Likes:
    12
    Y como veo los valores SNR/Atenuación de mi módem? Cuando juego por ratos mi ping sube hasta 500, normalmente juego con 100.
     
  10. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    entra a 192.1xx.1.1 asi masomenos es tienes que saber la ip en la que esta tu ordenador.
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Prueba con otro modem y lo sabrás.
     
  12. pcgamer18

    pcgamer18 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    como se hace eso?

    de donde sacaste que solo te garantiza 40 %?

    como hago eso?
     
  13. bebetriste

    bebetriste Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    35
    rompe el poste de movistar
     
  14. pcgamer18

    pcgamer18 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    seria necesario hacer eso?
     
  15. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    entra aca y fijate cuanto te marca http://www.speedtest.net/es/
     
  16. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    507
    Likes:
    41
    Saludo tu iniciativa y genial contribución al tema. Jajaja!

    Puedes revisar el manuel de tu router y ver la marca y modelo. Tanto para tu ingreso como un posible cambio de valores. Consultaste si en tu zona tiene capacidad para 8 megas. Presentar un ping alto, significaría que alguien está descargando de tu equipo router.
     
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    301
    doc x ultimo resetea el router ...y lo dejara con la config de movistar adsl inicial ...no falta el seudo hacker o los mismo operadores q entran al router solo x joder..
     
    Última edición: 29 Set 2016
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Tas perdidillo llama a un tecnico o un sujeto que sepe de redes
     
  19. darkwatch

    darkwatch Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    41
    Cuando tuve internet adsl una vez me paso eso, lo que puedes hacer es cambiar el splitter, a mi me funciono ojala a ti tambien te funcione
     
    A AndrestLk le gustó este mensaje.
Etiquetas: