cambiar el procesador de una laptop

Publicado en 'Procesadores' por edwinzp, 31 Ago 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    Hola tengo una lenovo intel core i3 , esto es lo que me sale de everest (aida64)

    Tipo de CPUMobile DualCore Intel Core i3-2328M, 2200 MHz (22 x 100)

    ID de la placa base <DMI>
    Nombre de la placa base Lenovo Emerald Lake 2


    no se si es incorporada este procesador , ya que no veo en ningun lado que me diga que sea ono incorporado este procesador , ademas que pasaria si cambio a una de mayor rendimiento , que necesitara aparte de poner mas memoria ram, haber alguna ayuda, gracias .
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Amigo:

    Tienes que abrir la laptop y ver el part number de la placa y ver hasta que procesador soporta (dudo que uno de 3era generacion) los procesadores no vienen incorporados con la placa solo que no son como un cpu que abres la parte lateral y ya tienes todo a la mano, te recomiendo llevarla a un servicio tecnico para que te hagan las pruebas respectivas.

    Saludos!!!
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    que te hace creer que una de 3 generacion no soporte??? nose a que te refieres
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tendrias que ver como cualquier placa el tipo de modelo y hasta que tipo de procesador soporta y si el aida o el everet no te muestra el modelo exacto no te queda mas que desarmarlo para verla internamente.

    Saludosss!!
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    osea si se puede cambiar el procesador ???
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Suponiendo que puedas remover el actual procesador, cambiarlo por otro te costaría casi lo mismo que pagaste por la laptop; mejor véndela y cómprate otra.
     
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    y cuanto esta un procesador para laptop
     
  8. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    Para nada estas perdido en esto, si es factible cambiar el cpu por uno mejor a la gran mayoría de laptops y a buen precio, busca en ebay con envió gratis, así me traje algunos cpu s de laptops que repotencie de mis amigos en su momento.

    Por ejm un Core i5 ivy mobile esta $120 y un i7 ivy $190 aprox. Solo fíjate el chipset de la placa si lo soporta y actualiza el bios a la ultima versión, fíjate bien el año muy importante.
     
    Última edición: 1 Set 2013
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si puedes cambiar tu procesador, como te dije solo fijate el modelo de tu placa y que procesador soporta.

    saludos!
     
  10. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    hola revise mi procesador y si se puee cambiar por otro procesador , pero lo que vi es que no tiene marca ese procesador , segun everets o aida64 es intel core i3 pero cuando abri mi procesador no decia nada nombre , apenas solo unos numeros sin importancia..... crees que puedaa cambiarla por otra de mas potencia como cual me recomiendas ????????'

    hola, la placa base se llama lenovo emerald lake 2 segun everest aida64 , el procesador es intel core i3 2.30 ghz , ahora dime cuanto maximo le puedo poner de un procedaor nuevo
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que part number o numero de parte lleva tu placa, ya la tienes desarmada?

    Saludos!
     
  12. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    seee esta sin tornillos pero que tiene que ver los numeros , en que ayuda los numeros ??????????? nose en que parte ira esos numeros , solo vi unos numeros en mi placa , ajja trabalengua de numeros
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    desarmala toda completamente y en tu placa madre tiene que haber un modelo tipo asi:

    https://www.google.com.pe/search?q=...p-motherboard%2F806878_211743798.html;780;585

    comunmente los codigos son asi 124523-004 ( 9 numeros) saludoss!!!
     
  14. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedes poner esos numeros en el foro y con eso te podemos ayudar a darte mas especificaciones de tu placa.

    Saludos