1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cambiar Idioma a HTC ... ayuda xfavor

Publicado en 'Celulares' por mrmurdoc, 11 Feb 2013.





  1. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1




    Buenas Gente me acaban de regalar un celular.. un familiar que ha llegado de Italia... pero mi pequeño problema es que esta en idioma Italiano.. y nose por donde cambiarlo e_e

    el modelo es similar a este:

    http://www.phonespot.nl/toestellen/htc/htc-tytn-d9000-


    aún no tengo el cable para la pc.. solo su cargador nada más!

    Haber si alguien me ayuda como y donde cambiar de idioma u_u

    Saludos!
     


  2. perdaddy

    perdaddy Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    4
    si esque tiene android descargale el more locale 2
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  3. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    ese parece k no tiene android es una vercion de windows movile un poco dificil si puedes entra a htc mania en esa pagina encuentra todos lo modelos hay seguro k hay solucion para tu cellu
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  4. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    Si creo qe tiene windows mobile... y que tal es ese sistema operativo?

    puedo descargarme el whatsapp? e_e

    Saludos gente... buscare donde me dijiste..cualquier cosa haber si igual me siguen apoyando :(


    pero imagino qe todo celular tendra para cambiar a español u otro idioma no? e_e

    esperooo :(
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Pase el mismo problema, pero este estaba en francés.... Traductor de google al lado, opción por opción... :biggrin:
     
  6. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    salu2.......,santo remedio para mi HTC SENSATION XL ,sin querer queriendo me ayudaron...,gracias perdaddy :biggrin::wow::wow:
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  7. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    todos los HTC son android? o es depende del modelo?
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    ese modelo es antiquísimo! tiene windows mobile, he tenido el tytn II (tilt) y el tilt 2 y la cosa suele ser sencilla. Hay que cambiar el ROM por uno en español, seguro encuentras en internet
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  9. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    y como hago para cambiar el rom?

    aún no tengo el cable qe conecta para la PC... imagino qe lo podre encontrar en algun centro donde arreglan celulares xD

    tb haria falta el cd? o como :S
     
  10. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    el cable no es mini usb? busca info en internet pero si estás muy perdido llévalo a un técnico aunque falta que te quieran cobrar mucho y no valga la pena.
     
  11. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    es tan antiquisimo como dices? de qe año masomenos :(
    Pucha y yo qe pensaba qe era "nuevo o qe recien salia ese modelo" :(

    antiquisimo¿?
     
  12. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si es el que dices es del 2006. Busca en Google que ya te di las claves aunque te recomiendo que lo lleves donde alguien que conosca por que al parecer está bien perdido.
     
  13. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    es que por mas que busco la info de la maquina, no encuentro nada.. solo encuentro que dice:

    windows mobile 6.5 professional

    sistema operativo CE 5.2.23088 (Build 23088.5.3.0)
    2009 Tutti i diritti riservati.....

    Processore: SC32442-400MHZ
    Memoria: 51.23MB
    Slot di sp.: non in uso

    x mas qe busco el nombre del equipo no lo encuentro... sino subire fotos y las colocare aca e_e


    tambien e encontrado esta informacion:

    Modello N.: HERM200
    Piattaforma: PocketPC

    Versione Di ROM: Mega V25 ITA
    data room: 09/12/09
    versiones ExTrom: By TAI

    CPU: Samsung (R) 2442B
    velocita: 400 MHZ


    e_e
     
  14. perdaddy

    perdaddy Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    4
    Jeje ok, esta app va muy bien tmb.. me lo puso en español a mi htc desire C tambien . :thumbup:
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  15. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    y si me descargo esa aplicacion desde internet?¿ o hay alguna parecida para la version windows mobile?
     
  16. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    el cable es mini-usb, eso lo consigues en cualquier parte

    tienes que buscarte una rom en español de windows mobile para tu modelo especifico de telefono o sino lo vas a malograr, ellos estan hablando de androide

    yo me baje varias rom para htc con windows mobile pero de tu modelo no tengo, y como ya tiene sus años tampoco lo vas a encontrar en la web de htc
     
  17. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    si es bien antiguo y esta con windows mobile... es un poco complicado cambiarle el idioma porque tienes que flashearlo, windows mobile no deja cambiar idiomas asi nomas.
    creo que este manual te puede servir, si esta en italiano por ahi que tmb tiene ingles en esa rom y lo puedas dejar asi y usarlo.

    http://www.fixya.com/support/t11519860-htc_herm_200_language_change
     
  18. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    aquí hay algo, si salieron rom oficiales en español para ese modelo
    http://www.htcspain.com/roms-tytn-45/actualizaciones-de-rom-en-espa-ol-oficiales-1709/

    te recomiendo que investigues y te documentes bien, para que tu mismo lo hagas porque por la antigüedad de tu equipo dudo que encuentres quien te haga el trabajo y si lo encuentras va a ser alguien que sepa tanto como tu de ese teléfono.

    ah, y cambiarle la rom a un htc con windows mobile es mas fácil que hacer esta operación en otros s.o. como symbian
     
    Última edición: 21 Feb 2013