[Win7] Cambiar Idioma windows

Publicado en 'Windows' por fredyac, 10 Nov 2015.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781




    Tengo una netbook Asus modelo 1201N que me traje de USA hace unos años y vino con windows7 Home Prem OA asi dice en el sticker pegado en la base con su respectivo key, ahora deseo formatearlo para venderlo y deseo ponerle windows7 en español, si ingreso a la web oficial de microsoft puedo descargar la version en español y validarlo con la key en ingles?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Sí, siempre y cuando uses la misma versión que tienes instalada. :yeah:
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,631
    Likes:
    231
    Si puede cambiar el Idioma. Se necesita saber en que arquitectura a el Sistema Operativo: 32 ó 64 bits.
    Necesitará descargar el programa Vistalizator. Luego descargue el paquete de idioma de acuerdo al sistema operativo y su arquitectura.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con la misma versión que tiene puedes usar el windows update y bajar la actualización de cambiar idioma sin formatear
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Pero yo deseo formatearlo y luego instalar directo la version en español.

     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Formatea e instala la versión idéntica a la que esta en el serial
     
  7. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    Solo en algunas versiones se puede cambiar el idioma de forma sencilla