[Win7] Cambiar idioma WIndwos 7 a Windows 8

Publicado en 'Windows' por Anderson95, 18 Jun 2013.





  1. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3




    Hola, tengo un problema necesito cambiar el idioma de Windows 7 de Español a Ingles, tengo el paquete idioma, pero acabo de isntalar W7 de otro dvd, es mas ligero pero cuando quiero instalar el idioma no sucede nada, alguien podría ayudarme como hacer esto ? .

    No quiero descargar el idioma desde el windows update porque cada rato instalo el idioma ingles en diferentes maquinas por otros motivios.

    Gracias
     


  2. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Help porfavor
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Para cambiar idioma, tienes que tener WIndows 7 Professional o superior... (Ultimate o Enterprise)

    Si cumples con lo anterior, solo debes ir a Panel de Control - Configuracion regional y de idioma, vas a la pestaña "eclados e Idiomas"

    te debe aparecer la opcion de cambiar el idioma,

    Saludos
     
  4. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3

    Gracias por la respuesta, podrías cambiar el título de el post ? Porfa
    Por otra parte, hay alguna forma de tenerlo el idioma como un archivo.exe para instalarlo en varias computadoras y no tener que descargar cada rato ?

    Gracais
     
  5. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Si tienes Win 7 por debajo del Profesional usa Vistalizator es facil usarlo y en su misma pagina encuentras el MUI.

    http://www.froggie.sk/es/

    Salu2.
     
  6. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
  7. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    El vistalizator funciona muy bien (yo lo he usado varias veces) pero solo en win 7 que no sea servipack 1
     
  8. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Funciona tanto en Win 7 y Win 7 SP1 sin problemas.
     
  9. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    facil, entoces debo tener una version mas antigua