cambiar ip fija a dinamica en modem cisco dpc2425

Publicado en 'Redes e Internet' por trustonme, 22 Jul 2014.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263




    hoal deseo cambia la ip de mi modem cisco fija a dinamica se los agradeceria antemano indicadonme los pasos a relizar.

    GRacias
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Creo que estas confundido.
    Los Planes Claro fijo coaxiales residenciales se les asigna IP dinamica, cambian en un promedio cada 14 dias. A veces, apagando el router por unas horas cambian de IP, otras veces no.
    Los Planes Claro fijo coaxiales empresariales se les asigna IP fija para que puedan albergar servidores.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo es xq claro no le da un router, solo un access point, x eso aunq lo cambien, sera igual...
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,881
    Likes:
    1,263
    o sea debo esperar unos dias para q se cambie la ip dinamica x si sola ni desconectando ?

    otra pregunta porque cuando uso 2 compus no reparte x igual el internet como lo hacia mi modem tplink de movistar ?. Lo menciono pq cuando una pc tiene internet (viendo youtube) la otra pc se queda sin internet ni para abrir una pagina
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Como le cambio las DNS?
     
  6. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    1,039
    Esos cisco ya no se pueden configurar si usas windows 7 tiene que ser xp y con java antiguo.