Cambiar ip fijo a dinamico, internet fijo Claro..

Publicado en 'Redes e Internet' por GluciuS, 29 Nov 2011.





  1. GluciuS

    GluciuS Miembro nuevo

    Registrado:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    Wenas a todos.

    Acabo de cambiarme a Claro internet fijo 3Mb, me doy con la sorpresa que tengo ip fija y no dinamica como la de robofonica, normalmente en movistar apagando y volviendo a encender el router/modem, me cambia el ip, en claro no es posible..

    Tengo un modem Cisco Model DPQ2425, cuento con Windows 7 64bits..

    Espero puedan echarme un cable..

    Saludos,
     

  2. Temas similares:



  3. genelyk

    genelyk Miembro de bronce

    Registrado:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    2,291
    Likes:
    716
    no se puede .. al menos q llames a claro y pidas un plan de empresa, claro esa gracia cuesta un poco mas de dinero
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registrado:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    358
    no hay forma, ni programa que lo haga.
     
  5. genelyk

    genelyk Miembro de bronce

    Registrado:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    2,291
    Likes:
    716
    pos no :S ... esta en el contrato de claro en las restricciones.
     
  6. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    276
    Likes:
    22
    Saca la batería, apágalo por 10 minutos y vuelve a prenderlo..
    Yo saco la batería (no lo uso) solo la pongo de vez en cuando para que se cargue.
    Otro tip, yo apago mi router cuando no lo uso, cada vez que lo prendo (digamos que de un día para otro) me da otro IP.
    Por último... usa un proxy server si quieres encubrir tus actividades.
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    1,017
    lo mismo que tu yo hago, o lo otro llamo a claro no tengo internet me dicen que me lo resetean y listo otro ip