Cambiar IP modem Arris

Publicado en 'Redes e Internet' por jorge_d94, 13 Oct 2014.





  1. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100




    Recientemente me instalaron internet por cable coaxial de movistar y he estado intentado cambiar la dirección IP del modem de 192.168.0.1 a 192.168.1.1 sin ningún resultado. Le pongo aplicar pero nada, cuando vuelve a cargar la dirección IP sigue inmutable. Alguna idea?
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,948
    Likes:
    720
    No hay en alguna pestaña la opción Save?, a mi me pasaba con algunos modelos de routers neutros, que si hacia click en SAVE no graba la configuración, pero estaba escondida en otras pestaña.

    :hi:
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Lo mismo pasa con el de Claro, no se puede cambiar la iP.
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Yo también tengo el Arris TG862A y no puedo cambiarle la IP por más que lo he intentado.
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Sácale la bateria y desenchúfalo 12 horas.
     
  6. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    para que necesitas cambiarle la IP?
     
  7. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    no se puede cambiar, es un tema del software de movistar
     
  8. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Exacto no se puede cambiar, lo que esta haciendo vomistar es la misma ****** de cloro, te actualizan el router arris o te cambian por otro que tiene ip 192.168.0.1 el cual no se puede cambiar ni reseteando, lo peor es que te cambian la contraseña del router y chao ilusión de libertad para hacer lo que quieras, si eres harduser te mochan la velocidad al 40% .... internet HFC velocidades altas pero súper controladas por estos usureros.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    No se puede, yo tambien tengo el modem arris en cloro. Solo los que tienen linea corporativa tienen esos beneficios.
     
  10. Slarrr

    Slarrr Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    Los modem arris tienen un password universal que funciona siempre
    technician
    O tambien pueden usar la clave del dia de arris , de ese modo siempre entran , no importa que movistar o claro les cambie la clave , con cualquiera de esas dos password entran con privilegios de administrador

    Si esas password que te di no entran , prueba con
    123456789arris dicen que esta es la nueva pass universal de los arris y las otras ya no sirven
     
  11. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    alguien me explica para que se necesita hacer ese cambio de IP forzado, tiene algun beneficio?