cambiar IP

Publicado en 'Redes e Internet' por cjvf28, 13 Nov 2014.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334




    HOLA ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR , NO SE COMO CAMBIAR EL IP EN WINDOWS7
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Lee este libro:

    [​IMG]
     
  3. adjc03

    adjc03 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    Cambiar ip publica o privada?
     
  4. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    En el router se cambia.
     
  5. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    926
    Likes:
    160
    Alguien sabe como cambiar la IP, si se puede pedir a movistar? no quiero proxy ni nada. Una solución que tengo es cambiarme de línea a Claro pero tampoco es de mi agrado pero si no queda solución.
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Hola disculpen por la demora, el tema no lo cree yo sino la persona encargada del cyber, lo que pasa es que en la mañana se fue la luz en el local, por ende se apago el modem, y al encender el modem obviamente se renovo la ip, el problema que tuvo es que el programa control de cyber como se configura con una ip determinada para el servidor, al cambiarse de ip no detectaba las pcs esclavos. En fin ya lo solucione.... :chau:
     
Etiquetas: