cambiar mi cel a "CLARO"

Publicado en 'Programación' por CsRDnL, 20 Dic 2007.





  1. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0




    NECESITO EL SOFTWARE PARA CAMBIAR mi cel a claro me pueden ayudar
     


  2. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Si te refieres a desbloquear un celular de movistar para usarlo en claro.

    Eso depende del modelo, a veces se puede por software, a veces hay que meterle mano al equipo.
     
  3. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    es un k310 amigo
     
  4. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    POR FAVOR AYUDA
     
  5. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Hasta donde se, el k310 no se puede liberar por software a menos que tengas un cable de servicio, cosa que creo poco probable.

    A pagar por el desbloqueo no mas.
     
    Última edición: 20 Dic 2007
  6. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    PERO UN AMIGO LO HA FLASHEADO PERO NECESITO EL PROGRAMA NADA MAS HABER SI ALGUIEN DEL FORO ME AYUDA
     
  7. Ultra7

    Ultra7 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Bueno acerca de desblokeo de celulares depende del modelo y fabricantew, yo por ejemplo tengo un motorola L6 y lo he podido desbloquear solo por edición de un archivo del telefono (seem) y ahora lo puedo usar indistintamente del operador, mi viejo tiene un moto C650 y para desblokearlo use un programa que lo desblokeo en 5 seg !!! más rapido que un Ped...o!! bueno nunca he usado un Sony-ericsson asi que no se nada del software que usa y menos de los programas para desblokeo pero navega un poco y encontraras la respuesta, yo encontre esta pagina que tal vez te ayude un poco:http://www.laneros.com/showthread.php?t=109151, pero eso si, ten cuidado al modificar los archivos del celular o los programas que uses porque ya me pasó antes con un telefono que tuve antes que ahora lo tengo de pisapapeles, que por querer modificar un archivo se murió el cel. Pero eso fue por apurado y no documentarme bien, lee bien los tutos y asegurate de tener tu bateria bien cargada antes de hacer algo.
    saludos.