Cambiar mi deficiente modem router de Choristar por este...

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por fransurf, 4 May 2013.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Buenas, desde hace unas semanas mi moden router de choristar está que corta la señal, se va el inalambrico, etc. Inclusive con la pc que tiene el internet cableado pierde señal y se pone con un símbolo amarillo... este es el susodicho :)

    [​IMG]



    Bueno he pensado adquirir otro modem router y colocarlo, me han ofrecido este

    [​IMG]

    Pregunto si es buena opción y si la configuración es sencilla (tengo algo de experiencia), además si la antena es más potente que el anterior pues hay zonas en la casa (02 pisos) en las que aveces se cae la señal.

    Miul gracias :hi:
     


  2. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Yo instale ahroa ultimo este y muy buen equipo fácil de configurar y por lo de los pisos caballero nomas a usar un ap repeater

    [​IMG]
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Mejor cambiate al W8960N que tiene mejores prestaciones que el W8951ND que propones.
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    YO tambien tengo el W8960N, me gusta mucho... pero ahora ultimo he notado que calienta bastante. :( , tambien se me va el wifi . y eso que estoy a 2 metros
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    choristar y sus super routers, con ellos hasta puedes dar internet a 100 usuarios, balancer 5 lineas, distribuir ancho de banda, y dar wifi hasta a 5 km, una ganga...xD
     
    Última edición: 4 May 2013
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Pues cuando instala un trio o un duo con internet si o si te dan el router, yo lo tengo aun. El mio es el Nucom R5000 (no es tan malo como los anteriores routers que daba Movistar) pero no es comparacion con el W8960N
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ese router q mencionas creo que se agotaron hace mas de 8 años y no salieron mas.
     
  8. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿que diferencias hallaste entre el Nucom r5000 y el TpLink w8960n?

    ¿"ahora ultimo"?

    ¿cuando fue que compraste ese modelo de router tplink?
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    el año pasado
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    en verdad no sabes delo que hablas
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Mejoras en la Atenuacion y el SNR Margin, ademas que calienta un poco menos. Con lo que te dije en antes, basta y sobra para cambiar de router.
     
  12. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    porque dices eso ?
     
  13. trovack

    trovack Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    creo q es suerte con eso. Yo uso el tplink w8960 y va genial hasta en 3er piso, y el anterior era el zte y tambien iba bastante bien.
     
    A fransurf le gustó este mensaje.
  14. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Conclucion cual es mejor y recalienta menos y trabaja mejor NUCOn o TP link
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    TP Link sin duda.
     
  16. SKAT

    SKAT Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    tengo internet fisico..me dan un punto...PODRIA COMBERTIR ESE PUNTO EN INALAMBRICO..YA QUE TENGO LAPTOP Y TV CON WIFI..CUALES SON SUS RECOMENDACIONES
     
  17. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Que hables con el que te da internet para ver si esta de acuerdo :oops: .
     
  18. SKAT

    SKAT Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Si esta de acuerdo es mi hermano...por eso.asesorenme para convertir en inalambrico