¿Cambiar modem router mejora mi navegacion internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por leonheart, 19 Feb 2015.





  1. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14




    Hola gente, quisiera saber si cambiando mi modem por uno nuevo de los que vende movistar internet, mejoraría la velocidad, carga de paginas, wifi, etc. Es que el que tengo ya tiene algunos añitos, creo fue de los primeros con wifi zyxel 600 y algo. Tengo Speedy 15 megas.
     
    A bbaster le gustó este mensaje.


  2. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    yo tengo un router nuevo de movistar con dos antenas...te la vendo a 20 soles...
     
  3. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    pero así esta en paruro... puede ser algo menos n_n
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Si tu línea esta hasta el keke, es decir: Zona saturada, problemas de ruido o atenuación, o seas el padrino del WiFi gratis de tu zona...así tengas un CISCO de $200.00 vas a navegar igual.

    Sugiero que primero verifiques con tu ISP que tu línea este OK, y luego ya puedes comprar un router. En esta situación tu navegación si va a mejorar
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240

    manda un pantallazo del STATUS de tu LINEA ADSL... para descartar los parametros.
     
  6. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    uno bueno que recomienden ??? para limitar puertos ehternet y wifi ???
     
  7. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    ¿Cómo se hace? plz o algún enlace de como hacerlo.
     
  8. Lokhizo

    Lokhizo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    usa el boton de printscreen, abre el paint y apreta control+v y listo
     
  9. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Para que no me quejo, me va bien y en por ejemplo de mega descargo entre 1.3 mas o menos, aunque estos días ha estado medio bajeton en especial al ver videos por YouTube. Entonces si estos días cambiare el aparatejo, ¿Qué tal esta el modem que vende telefónica?.
     
  10. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    como verificas eso?