Cambiar moden arris TG8626 a modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Joelhhh, 24 May 2016.





  1. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Pues como dice el mensaje, alguno que me ayude a colocar este arris a modo brigde y no malograr el cablemoden en el intento :bandera::bandera:
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Tienes el usuario/contraseña del cable modem?
     
  3. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    asi es
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    OK, entonces entra a la configuración avanzada y en Modo de Operación lo pasas a Bridge, conectas tu router y listo.
     
  5. IPeluchito

    IPeluchito Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    63
    En primer lugar cambia el titulo del post ya que el modelo es Arris TG862G y bueno para cambiarlo a Bridge te vas a Lan y en donde dice Nat lo pones en Bridged.....eso si ya no vas a poder volver a entrar al router hasta que lo resetees de fabrica, dejo imagen....
    [​IMG]
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Se podrá colocar un WD Passport en la entrada del USB de este modem? El que Claro me instalo es el modelo Arris Docsis 3,0 T862G
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Ese mismo me han dejado y se han llevado mi Cisco "antiguo" ese puerto parecer USB 3.0 ???


    :hi:
     
  8. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Yo también tenía un Cisco antiguo que lo tenía "tuneado" y repentinamente se malogró y me lo cambiaron por el mismo modelo del Arris que comentan, me costó varios meses de lectura como tunearlo... pero me gustaba mas el Cisco, prendía mas rápido.
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724