[Win8] Cambiar nombre de red W8.1

Publicado en 'Windows' por ricardoegz, 11 Ago 2015.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582




    Hola amigos, ojalá me puedan ayudar,

    Resulta que cada que que un equipo con Windows 8.1 (No uso, ni instalo Win8) se conecta a un red, la red se renombra Red 1, Red 2, Red 3....

    Es posible cambiar el nombre de esta red???

    Con Win7 no había probema:
    - Abrir Centro de redes y recursos compartido
    - Clic a la red y renombrar a mi gusto.

    No hay algo parecido en Win8.1??

    Gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si se puede cambiar.
     
  3. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    A ver, si te entendí bien: :P
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dale click a la que quieres cambiar, F2.
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    claro esa seria la forma...
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    No me sale :(

    Allí no cambias el nombre de la red,
    estas renombrando la nombre de la interfaz de red.
    Eso con un simple F2 se puede hacer

    La idea es cambiar esto, pero en Win 8.1:
    https://lh6.googleusercontent.com/o...9NKAfeAKU3H9MnfRngOGjmcdn6IyldFvrE=w1332-h573

    Gracias
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  7. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /oXmdyuR6h22UpQUGASuLgstFkSBqrGtsidItw8_b6Rrd09NKAfeAKU3H9MnfRngOGjmcdn6IyldFvrE=w1332-h573 from this server. (Client IP address: 190.233.1xx.xxx)

    Forbidden That’s all we know.

    La única otra cosa que me imagino es esto...
    [​IMG]
    Pa' cambiar el nombre de esa: Win+R» Secpol.msc » Network List Manager Policies » Network (Dale click derecho, propiedades) debajo de la pestaña 'nombre de red' dale click al 'radio box' que dice nombre & ponle el que te de la gana...
    Si quieres hacerlo via regedit/Fuente: http://superuser.com/a/741516
    PD: Sorry por el inglés asi es como tengo mi OS e_e
     
    Última edición: 14 Ago 2015
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Buena profe!!!,
    Se agradece