Cambiar o conseguir otro cable módem movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por rafa1908, 30 Oct 2015.





  1. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120




    Bueno a un amigo se le cayo su equipo...se hizo añicos y no prende y bueno me consulto porque no sabe que hacer.

    Como antes tenia adsl era fácil conseguir un equipo pero la verdad con los nuevos equipos no se como se hace o si los tienen que activar. Espero me puedan compartir su experiencia antes que necesariamente llamar al 104. Gracias de antemano
     


  2. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    vaya a wilson ahi venden modems o por mercadolibre puedes comprar
    los modem de movistar ya vienen configurado :v
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,727
    Likes:
    2,112
    Llamar al servicio al cliente para comprar otro. No aceptan cablemódem comprado en otro sitio.
     
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Llama y reportarlo como averiado y "Negocias" con el técnico para que te deje el remplazo cuando llegue
    a ver la avería del Cable Modem

    Saludos
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    hablando de esos modem coaxiales, justo ayer me instalaron uno y he notado que calientan demasiado ¿sera normal?..
    PD: yo tambien quiero saber si venden como los adsl ya que deseo mas puertos de red(solo trae 2)
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    Sí, es normal. Colócalo sobre una base fría y evita ponerle cosas encima :yeah:.
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ok gracias por la respuesta... con respecto a la compra de otro modem router, es posible hacerlo funcionar como los adsl?
     
  8. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120
    Hola si gracias justo había pensado en eso...creo que ahora con el cambio de tecnología uno tiene que estar amarrado obligatoriamente a los equipos de robistar o a sus tecnicos
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    Puede funcrouter neutro entre tu módem actual y tu LAN. :chau:

    Puede funcionar como router neutro entre tu módem actual y tu LAN. :chau:
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    justo es lo que estoy haciendo ahora... pero como el ambiente es pequeño... me hubiera gustado la manera de usar menos perifericos
     
Etiquetas: