Cambiar placa Intel

Publicado en 'Placas Madre' por juanjobch, 6 Nov 2015.





  1. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116




    Hola a todos, tengo un problema en mi pc dual core con la placa INTEL DG41WV.
    Resulta que enciende todo normal, al cabo de 1 minuto o 2, la imagen se distorsiona por completo y no puedo hacer nada, la reinicio y hace lo mismo.
    Creo q el problema es el video integrado de la placa, conecte la pantalla en otra compu y funciona a la normalidad.
    Ahora la duda está entre comprar una tarjeta de video, de las más basicas o económicas, o comprar otra placa similar.
    El cpu usa una fuente genérica, y al ponerle una tarjeta creo q tendría que cambiar la fuente tambien.
    La PC se usa para navegar, ver videos de youtube, digitar en word y excel, es decir cosas básicas.
    Podrían por favor recomendar algúna placa económica o si saben de una tarjeta de video q trabaje con una fuente generica.
    Gracias por sus respuestas.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Hiciste limpieza física de tu pc/cambio de pasta térmica? Qué tiempo tiene esa fuente?
     
  3. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    La limpieza la hice claro, ram, procesador, tambien le cambié la pasta. La fuente tiene el mismo tiempo q la pc, noviembre del 2011 fue comprada.
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,101
    Likes:
    264
    ponle alguna tarjeta de video, como la nvidia gs 7200 o 8400 gt, te deben costar menos de 50 soles, claro que usadas y pueden funcionar con fuentes genéricas
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Una hd5450 puede trabajar con cualquier fuente, si ya fallo una cosa fallara otra, en esa serie de las intel, cualquier cosa puede pasar
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Debiste reemplazar esa fuente hace tiempo. Una placa 775 te cuesta en promedio S/.250 en MSI/FoxConn.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Actualmente ya no existen y si aún quedan unas g41 en msi por allí de 280 no bajan
     
  8. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Chevere, gracias por el dato, mañana buscaré por Wilson

    Tanta mala fama tienen? Osea tu recomendacion sería cambiar la placa.

    Osea si me compró otra placa y/o vga, si o si debo cambiar de fuente?
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa serie de más intel tuvieron demasiados errores, trata de conseguir una usada en msi o gigabyte
     
  10. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Sí, parece lo más factible. Crees tambien q la fuente tuvo mucho que ver?
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Sí, casi siempre una mala fuente es el motivo por el cual se dañan los componentes de una pc. :chau:
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si es una micronics, cybertel, etc ten cuidado porque puede dañar tus otros componentes
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Compre una que una tarjeta de video que entrada HDMI para que puedas conectar tu pc a la tv son baratas 100 soles ....Solo es referencia compralo de otro lado con garantia
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...gigabyte-nvidia-geforce-210-1gb-ddr3-hdmi-_JM
    Lo bueno con una fuernte generica corre bien
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,101
    Likes:
    264
    destapa esa fuente generica y fijate si algun capacitor u otra cosa se haya quemado o hinchado, de paso limpias su ventilador, si encuentras algo raro, lo mejor seria reemplazar la fuente antes de conseguir una tarjeta de video u otra placa
     
  15. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    cambia la ya q como te comentan esas placas son como un amecha de polvora primero falla una cosa luego otra.

    si te inclinas por comprar la grafica; dile a tu cliente lo que puede pasar, y ofrecele las 2 opciones cambio de placa o solo de video, cosa que ya si solo cambia la grafica y vuelve a fallar sera problema de el.
     
  16. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Algun lugar q se te venga a la mente donde conseguir placas de 2da con cierta garantia?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Tio, limpia pero bien las ranuras de la ram.... Dale mantenimiento al chipset norte.. Qué modelo de ram le estas poniendo???... Cambiale la fuente!!.. La funte parcialmente defectuosa provoca problema sonido, artifarcts glitches.. Sin con eso no resultal.. colocale una placa de vidoe externa se seguna.. Muchas quedan ahi no más... Otra cosa fijate minuciosamene si hay algun capacitor inflado cerca del chipset.. o cerca la rams
     
  18. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    :) Interesante..
     
  19. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    Tengo una placa DH61WW que debo reemplazar, parece que intel ha vendido placas con muchos errores.
     
  20. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Aun hay placas 775? Ya deben estar casi de 10 años y nuevas no lo creo.

    Si los venden a casi 300, pues ya pensaría en actualizar el equipo con una Lga 1150 actual y procesador básico (según la guía)