cambiar presentancion

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por emp5891, 6 May 2011.





  1. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0




    hola tengo una duda, diganme se puede modificar esta presentacion del mk , y asi poner una nuestra, siempre y cuando manteniedo los valores de login?
    Gracias
    [​IMG]
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Interesante tu pregunta... haber si los master del MK nos dan alguna respuesta afirmativa =)
     
  3. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    si ps ojala nos saquen de la duda
     
  4. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    interesante no me habia dado cuenta alguien de buen corazon que responda la pregunta del amigo Emp5891
     
  5. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    deberia estar en /var/www ... pero entre x ftp y no salen los directorios, x ssh tampoco encontre el directorio con el html para editarlo :(
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,139
    Likes:
    599
    ta que la gente se pasa , todo le quieren dar editar ..

    No se toman la molestia de customizar algun templata Web y redireccionarlo con el mikrotik ...

    sorry por el offtopic :P , pero si lo veo por tema de licencia me imagiino que mikrotik debe tener cosas que no pueden modificadas ..
     
    Última edición: 9 May 2011
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Apoyo la idea de ed182. ademas la opción de poner una Web de nosotros como publicidad de nuestros servicios para el usuario esta en la Opción de Portal Cautivo, así que no veo necesidad de hacerlo por el Login para el Acceso a algunas cosas Administrativas de nuestra Red, La mejor idea es Sacarte un Hosting con Dominio y te pones una Web y Listo, así estarás tranquilo. Salu2.
     
  8. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Uhmmm .. yo aveces trabajo con ese web admin y definitivamente no me gusta ese index si pudiera lo modificaria a mi gusto :D al fin y al cabo es para el control administrativo no para los clientes, obviamente para los clientes esta el portalcautivo .. y como dicen para gustos ...