Cambiar procesador de laptop ?

Publicado en 'Laptops' por Marito94, 5 Dic 2015.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199




    Hola buenas noches , porfavor quisiera saber si alguna vez le han cambiado el procesador a una laptop y me pregunto si es posible , segun lo que lei en internet , dicen que si se puede ,pero no encuentro informacion sobre el modelo que tengo bueno es este .
    hp g62-b60es
    La he abierto para darle mantenimiento , limpiar el disipador y cambiar de pasta termica(lo cual mejoro su rendimiento ) ,el procesador no esta soldado a la placa tiene un socket que se abre y deja salir el procesador.
    el tipo de socket es Socket 989 rPGA
    [​IMG]
    Gracias :thx:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si se puede cambiar.

    Qué procesador tiene? qué procesador quieres instalar?
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  3. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Si se pudiera core i7 genial xd , creo que es mejor que tenga el mismo consumo que tiene mi actual procesador uno de 35 Wats , Tengo un procesador P6100
    Esta es la tabla de Procesadores Compatibles
    [​IMG]
    fuente:http://www.cpu-world.com/Sockets/Socket G1 (rPGA988A).html
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Sí le puedes cambiar de procesador por uno del mismo TDP para que no fundas la placa. :chau:
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  5. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    Aprovecho para preguntar, ¿cómo sé si le puedo agregar RAM a mi laptop?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Depende del modelo, compatibilidad y slot disponible. :yeah:
     
  7. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    ¿Me puedes ayudar? Modelo de sistema X550LC.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Sí claro, para no hacer más off topic MP. :yeah:
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Si le pongo un core i7 640M ?,gracias
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146

    Modelo para saber si es que se puede
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z si hay ranura disponible o debes reemplazar la memoria que tiene.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Está bien. :yeah:
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya tienes ese procesador?
     
  14. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    http://h30467.www3.hp.com/t5/Hardware-para-notebooks/Puedo-cambiarle-de-procesador/m-p/665319#M64622
    No pero lo he visto en ebay , aqui en Lima no creo encontrar , ya me recomendaron el procesador en foros HP , gracias por la ayuda , solucione mi duda:
    Processors Intel Arrandale™ i7–620M Processor (2.66 GHz, 4 MB total L3 cache, 1066 MHz)—Dual core 35 W
    Tambien puedo incrementar mi memoria RAM aunque de momento con 4gb esta fluida gracias.
    Supports dual-channel memory DDR3, 1066 MHz
    Supports up to 8 GB of system memory
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Evalúa si vale la pena. Es un procesador de 1ra generación. :chau:
     
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Si lo se , voy a pensarlo , tal vez solo renueve las memorias ram , porque la placa esta en buen estado con los mantenimientos que le doy cada 6 meses , gracias :chau:
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Mejor vende esa laptop ya que en algún momento necesitarás batería nueva y cargador. Además mejor es conseguir una laptop más actual ya que te olvidas de futuros problemas.