Cambiar Proveedor de Internet Claro o Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por ZeroxDark, 7 Dic 2015.





  1. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42




    Actualmente uso Movistar de 4mb ,estoy pensando en cambiarme a un plan de 15mb pero ahí la duda ,nose si claro o movistar ,ya que actualmente juego cs:go y Dota2 y molesta un poco el tema del ping en cs:go 100-120 (jodido) y el dota a veces me da unos terribles 300ms por momentos y he leído que claro tiene algunos inconvenientes con el ping del dota nose si también afectaría al cs:go.
     


  2. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    Yo también tenía 4mb Movistar, con 5 soles más al mes y otros 5 por modem, me están dando 100 mb promocional de 2 meses y 20 el resto. Deberías consultar si hay alguna promoción para pasarse a Movistar Uno.
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    A mi amigo le corre perfecto su dota 2 con 2mb movistar adsl...

    Sabes si por tu zona hay HFC? o si llegarían 15 megas tanto en claro como en movistar..
    Por ejemplo a mi zona no llega claro HFC, me ofrecieron internet inalambrico pero me dijeron que se corta... sigo enganchado con movistar..
     
    A joseguzano le gustó este mensaje.
  4. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    Estamos en el mismo caso, Claro no llegaba al cuadrante porque hay parques por todas partes.
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    creo que no hay porque cuando trabajaba chequee mi linea y salia máximo 10mb adsl, nose si ir por claro :cafe:
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si es para juegos, es Movistar.
     
  7. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    osea esta bien que me suba la velocidad a 15mb con robistar?
    :tmr:
     
  8. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    Consulta HFC.
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Asi es, y si tienes ADSL mucho mejor. HFC sufre del Nat 3, al igual que Claro. Eso no es recomendable para juegos y streaming como Twitch.
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    yo aqui esoty con 2 megas en HFC por mi zona y mas que happy con dota 2 =)
     
  11. monenfant

    monenfant Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Yo tengo 8mb, soy de claro y vivo por Zárate sjl, y juego sedita vía playatation 4, soy full starwars battlefront, bo3 y need for speed, veo películas en 1080 Netflix normal, supongo depende la zona amigo
     
  12. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    vivo paralelo a zarate sjl,te va normal con lo del ping y toda esa cosa del nat?,que nat tienes 2o3

    HFC es relativamente mejor que adsl? como es con coaxial,digo nomas :v
    para llamar a movistar ahorita
     
  13. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    si en tu zona va bien movistar , yo te recomiendo mil veces movistar, estos de claro son unos mierd.. con eso del problema de ip privada.
    movistar al 100% vs claro 100%( me refiero que estés en buena zona que no haga bajones y cortes); movistar es mucho mejor.
     
  14. monenfant

    monenfant Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Yo tengo nat2, y tengo activado el puerto dmZ para mi consola ps4
     
  15. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    48
    Si solo es para juegos movistar tiene un mejor ping, Sobre estar en Nat 2 no importa si es ADSL o HFC es una cuestion de suerte.
     
  16. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Yo tengo movistar uno de 15mb en duo HFC en Pueblo Libre y no tengo problemas battlefield 4, starcraft 2, Netflix, ...., sin problema alguno.
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    A algunos sean tanto adsl o hfc les aplican nat3...
     
  18. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    Te seré sincero, las primeras 3 semanas tuve problemas porque por ahí habían pequeñas caídas, también habían averías grandes (2 hasta ahora) y 3 veces tuve un lag inexplicable, llamaba al 104 y no me respondían. Un día X me reiniciaron el modem y desde entonces no tengo problemas y me va perfecto.
    Juego lol.
     
  19. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    88
    Tener 100-120 de ping en cs go es normal
     
  20. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    en perú te refieres?
     
Etiquetas: