Cambiar router alambrico a inalambrico

Publicado en 'Redes e Internet' por manueldoors, 3 Mar 2012.





  1. manueldoors

    manueldoors Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Tengo un router alambrico y voy a comprarme uno inalambrico para poder usarlo con mi laptop. El problema es la configuracion ¿Que informacion basica de telefonica,tengo que saber para poder configurar el router?
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Que modelo de modem router te piensas comprar??
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    258
    Pienso que mejor te compras un access point.
     
  4. manueldoors

    manueldoors Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    No porque solo podria usarla con la laptop y no con la pc de escritorio ya que el router que tengo ahorita solo tiene una salida RJ45, tampoco un switch ya solo podria usar la laptop con cable, mi unica salida es un router con wifi.

    ----- mensaje añadido, 03-mar-2012 a las 17:20 -----

    El mas barato :biggrin: Se que cada router se configura diferente dependiendo de la marca,eso lo se,lo que quiero saber es que configuran los de telefonica a la hora de instalarlo para yo hacerlo. Me imagino que le ingresan alguna direccion ip o algo por el estilo,eso es lo que quiero saber.
     
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    un tplink de alrededor de 100 lukitas masomenos :D
     
  6. carduani

    carduani Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    hola un favor tengo un modem de telefonica billion y quisiera cambiarlo por que tengo 2 teles con usb inalambrico y se demoran en cargar los videos...eso debe al modem no?... por favor que me aconsejan.
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    El Access Point es una buena recomendación. A la desktop ponle una tarjeta Wifi (PCI o USB) y te olvidas de los cables.