Cambiar tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por crack16, 18 Jun 2011.





  1. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0




    Hola a todos soy nuevo en el foro y tengo una duda quiero cambiar mi tarjeta de video que actualmente es una Gecube Radeon X1550PRO HyperMemory 1G Edition ya como 3 años mas o menos que lo tengo.

    La caracteristica de mi cpu es.
    Placa:
    intel dp35dp
    Procesador:
    Intel core2duo CPU 6750 2.66ghz
    Memoria Ram
    3gb de memoria ram kingstone 667
    Case:
    Gabinete Foxconn TLA-436 Con Fuente 300W

    Actualmente mi pc trabaja con windows 7 home premiun 32bits


    Quiero cambiar de tarjeta de video pero no se por cual si por un nvidia o una ati radeon

    Espero que me puedan ayudar

    gracias


    :wow:
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Holaa y bienvenido al foto :), pues con respecto a l atarjeta de video, depende.. qué uso le vas a dar ? y hasta cuánto tienes de presupuesto ?? Si estás por el rango de los 100-120$ te recomendaría una AMD ( es lo mismo que ATI) HD5670 1 GB DDR5, ésta tarjeta rinde muy bien para lo que cuesta, podrías irte por esa o si no por la AMD HD6670 .. que viene a ser la "nueva" HD5670, consume menos y es más potente. No creo que tengas problema con tu fuente de poder.
    Bueno, confirma hasta cuánto puedes pagar y el uso que le darías..

    Saludos
     
  3. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    80 dls 90 dls . depende .... yo en mi trabajo uso un nvidia 8600.. y anda bien.... uso photoshop cs5 flash illustrator.. aun nada de edicion de video.. eso va hacer mas adeltante.. pero .. diganme al cambiar por un tarjeta de video ddr3 o ddr5... tendre q cambiar la fuente... gracias
     
  4. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ok, pues si estás entre los 80-90$ lo mejor sería conseguir una HD4670 1 GB o 512MB ( la que encuentres) en DDR3. Y no no tendrás que cambiar fuente, lo que define el consumo no es necesariamente el hecho de que sea DDR3 o DDR5, hay tarjetas que piden mucha fuente ( 600W reales o más ) que son en DDR3 como por ejemplo la geforce GTX295, como también hay tarjetas DDR5 que consumen poquísimo ( con una fuente de 300W reales o menos trabaja ) como la que te dije, la HD5670.
    Entonces si ese es tu presupuesto te recomiendo la ATI HD4670 1 GB DDR3, si encuentras la de 512mb genial..., pero si no, no importa :). No va ser necesario cambiar fuente como ya dije, ésta tarjeta consume poquísimo, yo tengo una ahorita que ya estoy a punto de cambiarla, antes tenía una fuente de 350W reales y corría muy bien, considerando que mi proce es de 4 núcleos.
    Saludos
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Con 90 cocos facil una HD5670 Ddr5.. por ahi vi una a 250 soles! :)
     
  6. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    gracias....a todos.. toy por comprar una ATI HD4670 1 GB DDR3 .. con eso no tengo necesidad de comprar fuente..!!!
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748

    Mejor comprate una Radeon HD 6570 GDDR5 o una GeForce GT 430 con ese mismo criterio... :hi:
     
  8. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    :hi:
    Colega si puedes dale mejor por una HD 5670 o como te recomienda Ev|tErN0 la Hd 6570, para la tarjeta que quieres comprar la misma AMD recomienda que es necesaria una fuente de 400 Watts o mayor (550 Watts si vas a usar o piensas hacer en el futuro CrossFireX), esto también se aplica a la HD 5670 y la Hd 6570; esto hay que tomarlo en cuenta por que te lo recomienda los propios fabricantes :)... aquí la página:

    http://www.amd.com/us/products/desk...s/ati-radeon-hd-4600-system-requirements.aspx

    :yeah:
     
  9. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    uhmmmm...pucha en si yo no quiero cambiar de fuente ..xq he preguntando y estan como 70 o 80 dls una fuente certificada watts reales , solo quiero cambiar la fuente....

    entonces cual me recomendarian usar?
     
  10. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    aun no puedo resolver.. mi duda si o si tendre que cambiar de fuente de poder?