cambiar tipo de seguridad en router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por NANOMEN, 16 Set 2012.





  1. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1




    hola:
    me gustaria que me ayuden un poco sobre cambiar el tipo de seguridad de mi router que esta con el tipo seguridad wep a otro como el wpa/wpa2 o el wpa/psk-wpa2/psk, lo que pasa es que tengo el acceso a la pagina del router y al querer cambiar de la configuracion que tiene de wep a uno de los dos nombrados, no se cuales son los pasos para hacerlo correctamente. aca les dejo una imagen de lo que quiero hacer:

    [​IMG]

    asi es como esta ahora, con el tipo de seguridad wep y configurado de esa manera

    [​IMG]

    asi es cuando pongo en wpa/wpa2, lo que pasa es que no se que mas se cambia o configura o se deja asi, aparte que no veo donde se pone la clave de seguridad como si sale en el wep????

    [​IMG]

    asi es cuando pongo en wpa/psk-wpa2/psk, es igual que el anterior.

    Si alguiens sabe o me recomienda cual de los 2 ultimos poner en tipo de seguridad para mi router, y los pasos para configurar le agradeceria mucho

    :hi:
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Security Type : WPA-PSK/WPA2-PSK
    Security Option: WPA-PSK
    Encryption : AES
    PSK Passphrase: clavedeochoamasdígitos :hi: .
     
    A NANOMEN le gustó este mensaje.
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    alli tienes........

    [​IMG]

    De nada :hi:
     
    A NANOMEN le gustó este mensaje.
  4. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Gracias muchachos, una consulta en la ultima parte que dice Group Key Update Period: que quiere decir o significa y porque se cambia de numero????
    gracias
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    alli mismo lo dice:

    Yo lo dejo asi nomas. O investiga en la web de tp link o en Google.

    De nada.
     
    A NANOMEN le gustó este mensaje.
  6. NANOMEN

    NANOMEN Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Osea lo dejo como esta o le pongo 30??? pasara o afectara en algo la velocidad de la linea???
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Lo primero.

    pruébalo tú mismo y lo sabrás :P

    De nada :hi: