Cambiar ubicacion de guardar archivos

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Gibson, 11 Dic 2009.





  1. Gibson

    Gibson Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Hola tengo 2 discos duros uno de ellos el C ya esta lleno y cada vez que entro a youtube no carga , tampoco baja actualizacion y el disco C , aveces borro programas y luego se llena solo, creo que por archivos temporales

    quisiera que alguien me diga como guardar en el disco D, donde tengo 80g libres de espacio, pero no se como hacer que todo se grabe automaticamentre ahi.

    Gracias.
     


  2. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    Si usas firefox, debes moverlas la carpeta de sus temporale al otro disco.

    ¿Tan pequeña es tu partición en C:?
     
  3. Creed_Ramiro

    Creed_Ramiro Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Para que se borren los Archivos Temporales utiliza Cclean descargalo en Sofnyx
    Asi podras borrar tu Memoria luego le das cargar funca
     
  4. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Debes crear una carpeta en el disco D: luego en la carpeta MisDocumentos hacer click con el boton derecho e ir a propiedades en la cual existen la opcion de mover (esto es para mover la direccion de la carpeta) la cual puedes mover la carpeta a la nueva carpeta que creaste en el disco D:
    Instalar o usar el ccleaner (esto te va a limpiar los cookies y temporales aparte te permite corregir los registro).
    Otra opcion es usar navegadores portables desde el disco D:.
    Suerte
     
  5. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    como q ya se lleno :S " 0 " Megabytes libres ? ... O.o

    en algun momento vas a tener problemas con la particion C -.-' :errr:

    te lo digo por exp que le paso a un cliente mio.
    y se tuvo que formatear a bajo nivel
    ni como esclavo otra pc pudo reconocer dicha particion.

    Lo correcto :

    C : 10 gigas /// solo sistema operativo y complementos del Inter como Firefox , flash player plugin , java etc.

    D: 70 gigas /// programas y tus archivos de todo tipo ...

    :hi: .... desinstala algunos programas mejor y luego ubicalos en D

    algo mas rapido es poner tu memoria virtual en 512 megas como inicial, y veras
    que ahora tendras mas espacio.
    como hacerlo... ya averigualo por google ok.
     
    Última edición: 11 Dic 2009
  6. Gibson

    Gibson Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    es una notebook pequeña.

    y tiene 4g de ram

    pero el disco C ya lo llene, puedes decirme como hacer las cosas que dices?

    y si desinstalo progrmas luego se llena de nuevo cada vez que cargo algun video en internet..

    uso explorer, pero ocn firefox paso igual, recien lo borre.

    =S