1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cambiar wcdma 850/2100 a wcdma 850/900/1900

Publicado en 'Operadores' por enriquephd, 3 Feb 2015.





  1. enriquephd

    enriquephd Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Alguien sbe como cambiar el 3G WCDMA 850/2100 a WCDMA 850/900/1900 ???
    Mi celular chino no funciona con Bitel y Entel, ya que ellos usan WCDMA 900/1900.
    El procesador es MTK6582.

    Gracias por sus minutos.

    Enrique.
    ______________
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Es facil, comprando nuevo celular. ¬¬

    Y encima WCDMA, eso aca no funciona ya.
     
  3. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    No se puede cambiar.
    Lo que estas preguntando es casi lo mismo como si dijeras: Quiero cambiar mi GTX 960 a una R9 290, que programa necesito ?

    Simplemente. No se puede.
    Vas a tener que comprar otro equipo celular.
     
  4. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Si
    si no funciona aquí WCDMA como tienes internet en tu celular? La que no existe es CDMA :nope:


    Y no se puede cambiar la banda a un celular a menos que sea software lo de las bandas, eso es cuando salen varias versiones de un teléfono, pero siendo de China siempre sacan una sola versión así que creo que no se puede.
     
    A clark_541 y EfayiN les gustó este mensaje.
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    imposible lo que quieres..........compra 1 cel con las caracteristicas que pides y listo
     
  6. Kev

    Kev Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2012
    Mensajes:
    192
    Likes:
    103
    Depende si el chip del procesador es MTK, si se puede cambiar el band base y frequencias
     
  7. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Tienes que bajar una aplicacion de MTK no recuerdo bien el nombre pero pon MTK en la playstore, luego entras en modo ingeniero y pasas a la sección de BANDAS, depende del modelo del procesador ahi es donde te sacas las dudas con cuales bandas puedes activar.
    Yo probé en mi Jiayu que decia que no era compatible con Bitel ni Movistar y pude entrar a movistar 3G y bitel 3g, con movistar ningún problema, con bitel el telefono se calienta muy rápido...

    la aplicación es esta.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobileuncle.toolbox&hl=es-419
     
    A cjvf28 y CarlosTup les gustó este mensaje.
  8. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373

    Pudiste cambiar las bandas de un Jiayu? el s3?

    Por cierto el programa quemencionas , por las capturas de pantalla parece en chino, como lo usaste?
     
  9. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Yo lo probé en un Jiayu G3S Turbo. la aplicacion esta en español. Está en español.
     
  10. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    este es uno de los programas que se puede ya que es por sofware pero alguien mas lo a probado?
    para poner que modelos puede ser soportado por esta app
    recuerdo que antes pasaba esto con los Motorola al queroas actulizar de 1.5 a 2.1 android y se tenia que flashear en la pc la radio italiana para no perder la banda 850mhz y se activara la 900mhz, los que lo,han hecho saben de que hablo, aquellos años :cray:
     
  11. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    soporta todos los celulares con procesador MTK
     
  12. luizdiablo

    luizdiablo Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    409
    Likes:
    193
    Yo uso ese programa para cambiar el recovery y regrabar el IMEI, no te deja modificar las bandas, al menos en mi THL T11 no se puede, es un tema de hardware mas bien, no puedes meterle a un celular q tiene radio FM, intentar sintonizar en AM.
    Slds
     
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    en modo ingeniero usando una app mtk engeniers creo que se llama, es posible liberar bandas que han sido bloqueadas por el fabricante
    pd: solo es posible con algunos equipos con procesador mtk (chinos)
     
  14. NEOART

    NEOART Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    25
    Interesante tema, sobre todo para los que compran equipos chinos que ahora están super potentes.
     
  15. alcidesma

    alcidesma Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola a Todos los foristas, acabo de comprar un Xiaomi Redmi NOTE 2 TD y en sus especificaciones no esta la banda 4G de movistar o claro, pregunto alguien sabe si se puede cambiar la banda en este equipo sino solo me quedará usarlo en 3G. el procesador es un MTK X10 octa core 64Bit.... gracias muxaxos por las respuestas.
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    No se puede. 100% confirmado.
    Pd. Disfruta tu celular en 3g
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    No es compatible. :chau:
     
  18. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
  19. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Vendelo o regalalo a alguien que use el operador Claro, Movistar, no hay otra salida.

    No es compatible con el 4g de Perú, te doy un consejo fácil, cambia tu sim por el 3g de Entel o el de Bitel, no extrañaras para nada el 4g de Movistar o Claro.

    Saludos.
     
    Última edición: 12 Nov 2015
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  20. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Si es por el tema de las operadoras, puede usar el 3G de Movistar y Claro. El quiero usarlo en Bitel y Entel.
     
Etiquetas: