Cambiaron de router y ya no conecta via wi fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Poweredbyfrank, 4 Oct 2016.





  1. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2




    Sres.

    Hace unos días cambiaron el router de mi casa por uno marca Arris (es de Claro), el problema es que desde que lo hicieron muchos de los equipos ya no pueden conectar a la red inalámbrica, sólo las lap tops se conectan de inmediato pero por ejemplo, la computadora de mesa no puede, los celulares ni reconocen el nombre de la red, la impresora peor.

    Cuando lo cambiaron le pusieron el mismo nombre solo que con el número 2 y mantuvieron la clave.

    No sé cómo hacer para que todos los demás equipos puedan acceder a la red.
     


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    llama a los de claro y lo solucionen
     
  3. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    Ya vinieron, se conectó por un rato la computadora de mesa pero luego nada, cómo haría con los celulares que no reconocen la nueva red??
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Cambiales de canal al Wifi al 9 o al 11, esos a imales de Claro lo dejan en AUTO y algunos gadgets no lo toman. Ah, y olvida la red anterior (si tiene el mismo nombre y logueate de nuevo).

    :hi:
     
  5. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    430
    Likes:
    76
    Tienes que volver a loguearte de nuevo ...es todo...
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    ponle ip estática a tus equipos
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Llámales y que te lo reemplacen, desde aqui no hacemos magia ni podemos arreglarlo... menos aun un modem de claro que viene bloqueado con clave para que nadie pueda tocar ni configurar nada, solo esos hdp de claro tienen esa info...
    todo lo contrario a lo que pasa con ratafonica que sí te dan toda la info para configurar y personalizar tu modem-router-wifi a lo que le dé la regalada gana al usuario.
     
  8. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    430
    Likes:
    76
    Cambiate a Movistar...la empresa lider en telecomunicaciones desde hace 20 años ;)
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Borra la red guardada con el mismo nombre en cada equipo y vuelve a conectar. :cafe: