Cambiarse a Claro (Ayuda)

Publicado en 'Redes e Internet' por Return0, 15 Oct 2014.





  1. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1




    Vivo en Ate Vitarte - Mayorazgo (Cerca al estadio monumental)

    - Vale la pena?
    - Hay forma de saber cuantos mb pueden llegar con seguridad a mi zona?
    - Que tal es el ping en juegos online? Actualmente juego con 120 ms si nadie mas esta usando mi connecion.

    Si me pudieran ayudar seria genial. Gracias de antemano.
     


  2. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    120 ms con Movistar de cuantos megas ?
     
  3. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    2 lol . Pero solo cuando nadie esta usando su pc o celulares.
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Como Nadie Responde yo te voy a decir como me va ami yo tengo 2 mb con claro vivo en san miguel por mi zona algunos tienen movistar otros claro mi ping cuando nadie esta usandi mi conexion mi ping es de 35 a 50 ms maximo ASI ES como estas leyendo de 35 a 55 maximo de ping con nat 2 por defecto tenia movistar antes de 4 mb tenia nat 3 por defecto y el ping era igual al tuyo me puso claro de 2mb y cero lag en ping test tengo calificacion A lo recomendable para jugar online No Se porque siempre hablan pestes de ClaroSeguro Hay Poca Cobertura O Hay Muchos Personas En esa Zona que tiene claro y descargan ven youtube Ojo: si tienes nat3 siempre vas a tener nat stricta y te va hacer dificil encontrar salas en cualquier juego con movistar en cambio claro tiene nat2 y vas a encontrar salas rapidisimo te recomiendo que lo pruebes
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Claro, te sale calificacion A, pero al servidor de Bolivia. Yo te pregunto: que servidores importantes hay en Bolivia? pues NINGUNO. Lo que vale es hacer un test a USA, principalmente Miami, Washington, New York, Los Angeles, Dallas, etc.

     
  6. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Mas que nada juego en pc , cs go para ser mas exacto, el ping me va bien en servidores de usa quiero cambiar a claro para contratar un plan con mas mbs por que con mi plan actual solo puedo jugar en condiciones optimas en la madrugada , cuando no hay nadie mas usando el internet :( . Hay forma de saber cuantos mbs sin problemas pueden llegarme?
     
  7. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Hablando de internet no es por echarle flores pero esuchado que el internet de Bitel (que no es fijo) tiene buen ping o por lo menos el usuario decia que dota2 lo jugaba normal.

    Gracias
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Generalmente todas las zonas soportan hasta 10 megas como minimo.
    Con relacion al ping creo que el de Movistar es mejor, por eso la gente lo recomienda mas para juegos.
     
  9. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Hola capsula,..
    Te comentaré de 2 casos y el mío en particular. El primero trata de un compañero q se ubica por SMP tiene cabinas, me comenta que antes era movistar pero su lan se lageaba, así q, migró a Claro con plan de 20mb y conexión coaxial y ahora esta happy lo mismo que su clientela, dice q ya no se lagea me dio curiosidad de probar y hacer un pingtest la verdad q sorprendio ver q no eran tan sorprendente como para envidiar y es q en realidad la mejora sustancial no se debió a los tiempos de ping sinó a los niveles de atenuación que están muy bajos casi nulos y la señal es mas fiable por medio de ese tipo de conexión a comparación del cableado común. El segundo caso es de un compañero que se ubica por el llaoca tenia un tipo de conexión coaxial residencial de 1mb a 2mb, un plan bastante limitado tambien me comento que no tenia inconvenientes con la velocidad ya que éste cubria sus necesidades, sometiendo a un pingtest el valor arrojado era para nada deseable por encima de 190 a 200 a servidores de USA y sobre 100 a servidores locales.
    Ahora, cuento con un speedy de 10mb normal (no coaxial) sometido a pingtest para servidores locales en el mejor de los casos me arroja 15ms a 24ms, en el peor 94ms a 119ms, para servidores de USA en el mejor a 110ms - 115ms y en el peor a 150-165ms. Así que, no le veo una variación signficativa en tiempos de ping/latencias en comparación con Claro coaxial ahora que la experiencia de juego será mejor es probable por lo q es fiable y no es dependiente de otros nodos o puntos de red como la caja tomadatos de mov, < atenuación que se traduce en velocidades constantes y sin caidas, lo que en cambio si sucede con el cableado convencional. Ahora, otra sería la historia con fibra sino q te digan la gente q tiene contrato con fiberlux y OpticaL
     
  10. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Estoy casi seguro que no hay coneccion en peru que te de un ping de menos de 100 en servidores na, con el ancho de banda actual que tengo me da 20-35 ms en servidores peruanos de counter strike (magdalena y arenales) y de 120-135 en servidores de na, pero esto solo ocurre cuando no hay nadie mas en casa, pero prácticamente toda la tarde y noche se encuentra mis hermanos y es ahi cuando da mi problema :( , al usar todos los 2mb mi ping sube a 250 ms lo cual es totalmente injugable sobre todo en fps donde los disparos no registran correctamente por el alto ping. Una vez que vino un "tecnico" de movistar a instalarnos un anexo de telefono le pedi que revisara la coneccion de internet, por esta epoca yo creia tener 4mb por que anteriormente nos habían llamado diciendo que subirían a 4 mbs con un aumento en la tarifa de 20 soles o algo por el estilo, resulta que cuando el técnico hizo un test de velocidad no me llegaba mas de 2 (en parte fue mi culpa por no hacer el test anteriormente), el técnico parecía no saber mucho acerca del tema así que lo deje pasar. Llamaría a claro pero probablemente me van a prometer el cielo y la luna solo por que me cambie, primero quiero estar seguro de que es posible que lleguen mas mbs.
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    El problema con Claro es que hay zonas en donde tienen un caudal limitado que se comparte con todos los abonados de la zona. Es decir, he visto zonas en donde solo hay disponible 120 megas que se reparten para todos los abonados de esa zona, y si en esa zona hay muchos que tengan conexiones de 20 megas o de 45 megas, se tiran todo el caudal y se incrementan las latencias drasticamente.
    Hay otras zonas en donde el caudal es mucho mayor, de 240 megas, ahi por lo general no hay problema.
    Por eso con Claro es como una ruleta rusa, hay zonas saturadas y zonas limpias, es cuestion de suerte.

     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    El problema es que cuando otros usan tu línea pueden estar también consumiendo la velocidad de subida y eso asesina el ping. Cuando accedas a más velocidad límita el ancho de banda que otros usarán para que la subida no se sature en más de 30% y la bajada en 60%.
     
  13. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Piensas cambiarte a Claro? Ya te digo, piénsatelo bien, yo hice esa graciosada y al final lo terminé pagando caro, regresé a Movistar con los que en 10 años solo tuve un par de caídas de internet, con Claro en poco más de 6 meses tuve verdaderos dolores de cabeza y encima su servicio técnico es asqueroso y sus soluciones son estúpidamente impresionantes. No te confíes de bitel, porque Claro era igual cuando recién estaba empezando, Bitel aun no tiene mucha gente, por eso da buen servicio, espera que se haga masivo para ver en qué queda. Yo personalmente te recomiendo MUY A MI PESAR que te quedes en Movistar, de todo lo malo que hay es lo menos malo (sí, me duele tener que decirlo así).
     
  14. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    De que zona eres ?
    Por que he escuchado comentarios diferenciados por zonas
     
  15. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Lima, San Juan de Lurigancho
     
  16. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Tengo buenas referencias que claro en La Molina Claro llega muy bien sin ningun problema de ping.
    Saludos
     
  17. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    En que partes de La Molina y con paquetes coaxiales 20 megas a más o con los normales trío de 2 mb y 4 mb ?
     
  18. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    La praderas de la molina, Duo 10mb segun mi contacto por fibra optica, 30ms de pung en dota1. Saludos
     
  19. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    ¿De que estas hablando?, así se tenga una congestión o saturacion en la zona, la compañía que brinda el servicio debe mantener la calidad a los usuarios, para eso estamos pagando. ¿No te parece?.

    Tengo un plan EVO de 45 megas y vivo en San Miguel, antes del mes de agosto el ping estaba alrededor de los 90 ms hacia estados unidos, después de ese mes, no se que le paso a claro que mi internet por las noches subia hasta 250 ms local y en USA los 400 ms.
    Claro es una porquería, aunque ya lo solucionaron el ping en USA todo el maldito dia esta en 130 ms.

    [​IMG]

    Antes a Miami tenia 90 ms.

    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Oct 2014
  20. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    El gerente estaba bajando sus pornos en bluray por eso estaba lag
     
Etiquetas: