Cambiarse de Adsl a Coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por andrzon, 11 Jul 2013.





  1. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15




    Hola!! Alguien del foro me podría pasar el dato si es posible el cambio, así sea pagandoles a Telefónica; estoy por llamar para ver si es posible cambiar de adsl a coaxial, para mejorar mis 10 megas, ya que están bajo adsl. Saludos!! :D
     
    Última edición: 11 Jul 2013


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    Depende mucho de tu zona hasta donde tengo entendido esto esta por zonas como MOLINA , SAN ISIDRO , SAN BORJA , etc

    Cono norte y otros lados descartados tamos
     
  3. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Gracias por la pronta respuesta, sobre la ubicación me encuentro en Trujillo, en el centro. Creo que tendré que llamar el sábado que me desocupo del trabajo a Telefónica. Saludos!!
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Movistar tiene coaxial en el centro de trujillo???, No estoy seguro de que asi sea, te toca llamar al 104. Lo que si se es que la red adsl de movistar en el centro es una reverenda porqueria.
    Tengo coaxial, pero de Claro. Creo que claro tiene cobertura de Coaxial mas que movistar.
     
  5. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Gracias, por tu respuesta; la tendré en mente; si en caso no me solucionan el inconveniente. Saludos!! :D
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,370
    Likes:
    1,010
    Toda la cobertura que pueda tener claro en por coaxial montada en una red HFC, en este aspecto mejor que el adsl de movistar.
     
  7. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Justo hoy pedí que me cambiaran a coaxial. Mi velocidad con adsl es de 3.3mb con coaxial creo que debería estar llegando a 3.85.
     
  8. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    No existe todavia en el peru una empresa que brinda servicios de internet residencial mediate FFTH (fibra Optica) , lo que estan ofreciendo las empresas es HFC (Fibra Optica Hubirda) , engañando a muchos incautos.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Fibre_Coaxial
     
  9. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Eso si es cierto :)