Cambie de Procesador y Ahora no Prende

Publicado en 'Placas Madre' por xkattydx, 5 Nov 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola pues ese es mi problema que cambie solo de procesador y ahora no prende ni siquiera sale la pantalla de intel, lo cambie de un core 2 duo a un quad core con la misma placa, antes de cambiarlo el procesador funcionaba perfectamente, mi placa es una: DP43TF:

    [​IMG]

    Como nota extra cuando quiero apagarlo desde el botón de apagado no se apaga por mas que dejo mi dedo por mas de 10 segundos :errr: alguien tiene alguna solucion?
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No he preguntado que adivinen el cooler del video ¬¬
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    lo primero q haria es limpiarme d estatica, toca un fierro que haga contacto con tierra por un momento. desenchufa todo y luego...

    - saca las memorias y vuelvelas a poner.
    - si no prende saca el proce quad y pon el antiguo y prende. deberia estar bien.
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    saca la pila de la placa por unos minutos o si no usa el jumper para resetear los valores de la placa haber si levanta ......
    añado el quad es compatible con tu placa ??????? por que hay veces tienes que actualizar la bios de tu placa para que tenga mas soporte de hardware
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  5. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    si tal vez ese es el problem, resetea el Bios para cambiar de proce eso es basico.... seguro estaba oceado el otro mi metio del quad encima .... ta que maleada. :D
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    si pasa lo mismo con el procesador antiguo debe ser por q algun pin de la placa se ha doblado, si fuera el caso comienza a sudar sangre por q es muy dificil repararlo =/
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    - Las memorias ya las saque las limpie y volvi y a poner y como si no ubiese echo nada lo mismo.

    - El Procesador no creo que sea ya que antes que lo cambiara estaba funcionando normalmente en la placa anterior

    Las 2 placas son identicas

    Como lo reseteo?
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    simplemente saca la pila de la placa con cuidado por unos minutos y luego la vuelves a colocar de nuevo asi tu placa volvera a lo valores predeterminados.
    en tu imagen no lo veo tendras que sacar tu tarjeta de video ahi debe de estar la pila
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  9. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    prueba con el anterior procesador a ver si arranca , pero si ya hiciste lo anterior dicho por los amigos foristas y no te resulto, simplemente por no precaver lo de la estatica ,ya quemaste tu placa o el nuevo procesador.
     
  10. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ya lo he echo y nada todo igual, recuerdo que antes sonaba unos bip al prender, ahora ya no lo hace ni prende los led del teclado ni mucho menos se apaga con el botón de encendido dejándolo varios segundos
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Prueba con el micro anterior
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    bueno en ese caso vuelve a poner tu core 2 duo previamente fijate los pines del socket para ver si todos estan bien colocados, ahi deberia cargar tu pc.
    te paciencia es clave cuando la pc se pone cargosa, no pierdas la calma
     
    Última edición: 5 Nov 2012
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  13. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    No has conectado la alimentacion del procesador, blanco de 4 pines
     
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En la core 2 duo cuando la prendo solo con procesador sale el logo de Intel y que me falta el keyboard, pero en el de la foto que es una quad nada ni eso sale, voy a probar cambiandolo de nuevo

    Como es eso?
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  15. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Cerca al conector del cooler del procesador.
     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Este:

    [​IMG]
     
  17. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    La cosa es que no se confunda con el del pci-e. Tu fuente debe indicar cual es usualmente dice cpu.

    El blanco de abajo es la alimentación del procesador, en tu fuente debe haber uno para ponerle.
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Falta conectar el de 4pin, pero aun con ese sin conectar debe haber respuesta de la placa :S
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  19. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    No arrancaria porque no tiene alimentacion el C2Q.
     
  20. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    me refiero a q debe ver luces o alguna especie de aviso por Bips