Cambie la Submascara y no puedo entrar a mi AP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Shimafox, 11 Ene 2011.





  1. Shimafox

    Shimafox Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    Hola, lo q hice fue cambiar en la configuracion de mi AP mi mascara de 225.225.225.0 a 225.225.225.224 y luego pongo la direccion ip de mi AP que es 192.168.1.100 en el iexplorer y ya no puedo entrar como antes lo hacia.

    Es decir la configuracion de mi router es:
    ip 192.168.1.100
    submask 225.225.225.224

    Como puedo volver a entrar? pues no quiero resetear el AP
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pues prueba colocandote un IP que esté dentro de ese rango de IP, sería el 192.168.1.101 no? :paz:

    Saludos.
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    La IP de tu PC está en el rango de esa subred? Esa red va de la 192.168.1.97-192.168.1.126.
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    PRIMERO Q NADA.. ESTAS SEGURO Q ESA ES TU MASCARA??
    ---->>>> 225.225.225.224 ???? NO SERA --->> 255.255.255.224 ????
    ASEGURATE DE HABER PUESTO BIEN LA MASCARA.. XQ SINO SERA IMPOSIBLE Q PUEDAS ENTRAR, PUES UNA RED CON ESA MASCARA 225.225.225.224, PUES NO EXISTE.. NO PUEDES PASARTE D UN OCTETO A OTRO SIN HABERLO COMPLETADO.
    Y DE HABER CONFIGURADO CON ESA MASCARA TU AP, NO T KEDA D OTRA Q RESETEARLO.

    Bueno en caso sea 255.255.255.224 entoncs tu red estaria entoncs de la siguiente forma:

    direccion de red: 192.168.1.96
    mascara de red: 255.255.255.224
    direccion de broadcast: 192.168.1.127
    IP´S utilizables: 192.168.1.97 -192.168.1.126

    Recuerda.. una vez mas t digo.. fijate q hayas puesto la mascara correcta, no es lo mismo 225 que 255 !!!!!! :biggrin:
     
  5. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    ja nadie se dio cuenta del error del amigo bien ahi jhonathan
     
  6. xpercy5

    xpercy5 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    1
    jajajajajaj error de escritura y la gente ya se estaba metiendo al subneteo incluyendome :(
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, tampoco es que sea posible colocarla. :paz:

    Saludos.
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    En el AP tp-link si puedes colocarlo, xq no hace ningun tipo de verificacion, caso contrario cuando configuras TCP/IP en windows.. ahi si hace una verificacion de lo q estas ingresando tanto relacion de ip´s (que esten dentro del mismo rango) y de la mascara.
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    y qué modelo de TPlink es ese? es que no debería la verdad... una verificación en HTML no pasa de 4 lineas de código, inclusive se puede considerar un bug de firmware.

    Saludos.
     
  10. Shimafox

    Shimafox Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Listo, utilice:
    192.168.1.97
    255.255.255.224
    192.168.1.127 y funciono, gracias a todos por responder
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    se salvo de trepar :P buena ahi Jonathan descubriendo bugs en los firmwares de los TPlinks... otra habilidad mas ;)

    saludos