cambie mal el chip con mi smartphone encendido

Publicado en 'Más allá del teclado' por robert_22, 10 Set 2016.





  1. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    bueno cometi una barbaridad y necesito soluciones al querer cambiar de chip, puse el chip al reves a mi fono y no enciende la pantalla se malogro que hago..
     


  2. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Muy delicado tu celular
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Si tratas de sacarlo y ponerlo como debe ser? Qué teléfono usas?
     
  4. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    es el xperia e4, tendra solucion :(

    es el e4 tiene la bateria integrada csm
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Búscate un lecrón y palanquea con cuidado.
    Suponiendo que este sea tu equipo, mosca al clip



    Qué es un lecrón? Te lo dejo de tarea,
     
  6. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    no ese no es el tema, no se si a alguien le habra pasado lo mismo, puse un chip recortado x mi mismo, al telefono ENCENDIDO, al cambiar x otro chip Bueno , y luego se apago la pantallA, PERO cuando lo conecto al cargador prende su luz y se scucha la notificacion de ke carga la bateria y la pantalla sigue negra, que podre hacer
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Y no lo puedes reiniciar en modo de recuperación? Si ya te diste por vencido, ve donde un técnico y que él se haga cargo.
     
  8. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    es ke la patalla esta oscura o puede ser quiza nose como hago ese modo , es solo con teclas dime...
     
  9. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Yo tambien meto chips con el telefono encendido y no pasa nada, para mi que ese celular ya estaba dando sus ultimos suspiros
     
  10. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    El celu es nuevo recien adquirido man, que marca es tu fono ese

    aparte lo intento prender p apagar y no se puede ,se mantiene encendido puesto que su bateria es integrada :(
     
  11. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    Es raro que tu pantalla no enciende.... Intenta con el botón de prendido con el botón +
     
  12. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    cuanto tiempo
     
  13. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    5 segundos. O inténtalo botón - y encendido. Pero es raro. Tu chip no tiene nada que ver con tu pantalla
     
  14. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    438
    Por mas que la batería sea integrada, si mantienes mas de 20 segundos (a veces menos) el celular debe apagarse.
     
  15. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    el mio es galaxy note 5 , llevalo a garantia y diles que de la nada dejo de encender la pantalla
     
  16. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Presiona el botón off del equipo por unos segundos. Lo encuentras en uno de los compartimentos ya sea de la memoria o el chip. Puedes acceder al botón con una aguja o clip. En ese modelo el sacar o poner el chip hace que el equipo se reinicie automáticamente. Si pusiste el chip al revés puedes haber roto el lector de sim o simplemente no reconocer el chip y nada mas.
     
  17. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    el colocar el chip al revez no tiene nada que ver con la pantalla, solo no deberia darte señal, para mi tu cel estaba en sus ultimas.
    Facil se malograron leds o algo asi.
     
  18. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    47
    de seguro a forzado demasiado al poner o sacar el chip y tal vez a dañado algo adentro. caballero espera a que se agote la bateria y busca en gugle como entrar en modo de recuperacion o fastboot aunque tengo entendido que los sony tienen un boton de reinicio prueba con eso quitando la tapa. Y si estas de suerte solo sea problema de software.
     
  19. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    461
    Si es nuevo y.dice q metio el.chip a lo.barbaro osea a lo bruto tendras q desarmarlo para ver q parte as dañado en youtube hay varios video tutoriales.de.desarme de tu modelo de cel
     
  20. Kasger

    Kasger Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    13
    algo raro ya parece troll tu tema
    bueno yo casi intento lo mismo con mi ifone pero tengo miedo que algo similar a lo tuyo pase... pues da flojera apagar y prender para cambiar el chip jaja