Cambie mi plan movistar-dudas

Publicado en 'Redes e Internet' por Fortaleza, 19 Jun 2015.





  1. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218




    Bueno al ver mi recibo que llego vi que tenia contratado 6mb cuando lo real que pedi fue de 8mb -.- y al revisar la pagina me di cuenta que por 270 soles te dan 20mb y yo pagando + de 2 añosla suma de 250 soles x 6mb, bueno la cosa es que me ofrecieron el plan de 270 soles en trio con 20mb de internet, de lo cual tengo las sigueintes dudas.

    1) El anuncio "navega a velocidad de 20mb" y velocidad contratada de 10mb, ?esto es para todos los meses o solo el 1er mes?

    2)El speedtest muestra lo siguiente, se supone que tengo 20mb?
    [​IMG]
    3) En el modem me doy cuenta de la configuracion maxima de descarga la cual supongo configura movistar y supongo deberia rondar los 20mb o 19997kbps y no 14997 como esta configurado.

    [​IMG]
    4) Desde que pedi este nuevo paquete en mis dispositivos móviles como que las paginas se demoran en cargar, caso contrario deberia ser mas rapido ya que el speedtest muestra 12.5 mb de bajada.

    5) Que me recomiendan estuve viendo el "arma tu plan" y elegir el otro 20mb solo me cuesta 30 soles mas supongo que la segunda opcion no dice nada de nominal sera 20mb totales? Me cambio de plan o no?

    [​IMG]

    6) Ya paso 3 dias desde que pedi el cambio y no me traen los decodificadores, alguien sabe si se tiene que llamar o algo?

    GRACIAS ESPERO SU AYUDA.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Tienes que llamar al 104 y joder a cada rato para que te agenden y vayan a isntalar en caso no lo hayan hecho.
     
  3. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Esos de Movistar cuando no, tienes que llamar para que te actualicen el plan acorde a lo de ahora, porque si tu no revisas la web de Movistar, toda tu vida podías seguir pagando lo mismo por menos beneficios :nope:
     
  4. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Solamente te están asignando 15mb y no los 20 mb que haz contratado. Reclama.
     
  5. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Ahora acabo de llamar me dicen que son 7 dias para la instalacion y que el internet aun no colocan los 20mb y me pregunto entonces porque estoy navegando a 12mb lol
     
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    En serio pides 20Mb con el cochino ADSL? Eso no aguanta más de esos 12.*, si no hay HFC por tu zona, te toca esperar, no pagues más por un servicio que no te va a funcionar.
     
  7. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Hasta que zonas llega eso de HFC hay algun mapa de hasta donde llega?
     
  8. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Se sxtan expandiendo actualmente, creo yo que lo mas conveniente es que te acerques a un CAC para que te informen sobre eso, o llamar al 104 y pedir que te pasen con un especialista, porque los que atienden siempre te pueden decir cualquier cosa. Otra es que si ves a alguno de cobra o carrito de movistar xd le preguntes defrente, eso hice yo y me dijo que tenian 6 meses para terminar de implementar en el Callao-Callao el HFC y la digitalización.
     
  9. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    Tienes que tener HFC el de cable coaxial para que soporte lo que requieres... para consultar la cobertura 104 o revisa los postes, cuando te instalen fíjate bien que el técnico coloque el cable coaxial directo al splitter que indique 3db y los demás en 7db, sino tendrás problemas de conexión ( experiencia en. Claro tuve que cambiar yo mismo los lugares de los cables del splitter)

    * 3db al de tu cablemodem
     
  10. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120
    Jajajaja en tu routwr dice que te están dando 15MB que en modistas significa unos 12MB jajajaja esas ratas nunca cambian siguen con sus pendejadas.
    Bitel sacará su Internet a inicios de 2016 confirmado por un amigo que trabaja ahi
     
    A bastianstige le gustó este mensaje.