Cambio de case(gabinete)!!

Publicado en 'Hardware General' por Amee29, 6 Mar 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    hola gente , soy nuevo por aqui y principiante en temas de hardware , pero quisiera que me digan si pasa algo cuando cambio de case de una pc a otra , resulta que tengo una pc completa ensamblada pero quiero cambiarle solo el case ( cada uno con diferente watts) pero ninguna de las dos sobrepasa los 250 watts , habra algun problema si cambio de case ( que no encienda , que se borre todo)?
    PD1: lo unico que se bien es conectar bien todos los cables
    PD2: mas que ver en youtube prefiero leer sus experiencias de cada uno
    Espero me ayuden , muchas gracias !!
     


  2. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Pues de pasar no pasaria nada si conectas todo bien solo que los cases se diferencian los hay mid o full tower o slim dependiendo de tu placa madre si es atx , micro o mini , lo más recurrente en cambiar el case es por la amplitud , calidad, capacidad de ventilacion (espacio para ponerle fans adicionales) y por ultimo el tuneado o estilo del mismo. De tener problemas no los tendras si conectas todo bien.Pdt : dedusco que tu case es generico o me equivoco?
    Saludos.
     
  3. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    quiero pasar de de un thermaltake midtower versa h22 a un generico , suena raro , pero ene el TT pondre mejores hardwares , no pasara nada si ''traspaso'' del tTT al generico?
     
  4. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Si solo vas a cambiar de case pues no pasaría nada, ahora con respecto de pasar de tu case TT a un genérico lo que podría ocurrir sería que suba un poco la temperatura si es que el genérico no tiene buena ventilación. Esto dependerá del hardware que pienses traspasar.
     
    A Aztecman le gustó este mensaje.
  5. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    tengo miedo de que moviendolo no prenda o algo asi :Ccc
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    No pasa nada amigo , pasalo nomas ten cuidado de no forzar nada y acomodar bien los cables .
    Suerte!
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,083
    Likes:
    234
    El cambio debería ser a uno mejor.... Pero ...tendrás tus motivos... sólo pon cada cosa en su lugar
     
  8. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    ya muchas gracias !!
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Ninguno (a menos que te olvides de colocar algún cable). :yeah: