Cambio de componentes!300€ + o -.

Publicado en 'Comprando una PC' por repenta, 5 Feb 2012.





  1. repenta

    repenta Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1




    Hola tengo el siguiente pc y lo quiero actualizar.

    Presupuesto sobre los 300€ + o -.
    Usos: A parte de Internet con bastantes paginas abiertas pues Bluray´s y contenido HD y algun que otro juego a 1080p que sea exclusivo de pc (Heroes V, Starcraft 2) o que su version de pc no requiera una gráfica muy superior a la actual.No quiero ni GTA4 a supercalidad, ni Crysis al maximo ni batlefield 3 ni nada de eso.
    Piezas necesarias: Placa Base, Procesador y Memoria.
    Piezas que ya tienes: El resto
    Overclock: Si pero en el futuro


    ASROCK 4CORE DUAL SATA2 R2.0 ; Cualquier placa base que no sea Asrock por malisimas experiencias con ellas prefiero ASUS o cualquier otra que me permita meterle una memoria ram rápida con posibilidad de expansion. A poder ser que soporte sonido DTS de los bluray

    DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz CON ZALMAN 9500 CNPS > Quiero un Intel i5 2500K

    2 GB DDR2 667 KINGSTON > 8Gb DDR3 a 1600Mhz con unas latencias decentes y que no sean marca la pava.

    Me da igual donde comprar las piezas mientras sean tiendas de fiar.
    Overclock le haria en el futuro si mas adelante me comprara la grafica y un disipador bueno para micro e incluso una fuente y un SSD.
    Usos:A parte de Internet con bastantes paginas abiertas pues Bluray´s y contenido HD y algun que otro juego a 1080p que sea exclusivo de pc (Heroes V, Starcraft 2) o que su version de pc no requiera una gráfica muy superior a la actual.No quiero ni GTA4 a supercalidad, ni Crysis al maximo ni batlefield 3 ni nada de eso.


    Lo que tengo subrayado no me gustaria cambiarlo salvo fuerza mayor.

    Estoy por perdirlo ya en Amazon.es; ¿No tendre problemas con lo que conservo del pc antiguo;no?



    G-Skill 8GBXL Ripjaws X DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4096 MB - G.Skill EUR 43,16
    Gigabyte GA-Z68P-DS3, 1.5 V, Socket H2(1155) EUR 79,15
    Intel Core i5 BX80623I52500K EUR 195,41

    Total: EUR 320,72

    ATI RADEON 4670 1G > Me la quedo para cambiarla cuando salga Diablo 3 para poder jugar al máximo a 1080p y a casi todo lo demas juego en Xbox360 y Ps3
    WD Caviar 10000rpm > Para el Windows 7 64bit
    SEAGATE ST3320620AS 320 GB 7200rpmWD Elements 2TB Pelis Bluray (Se me atascan ahora los Bluray de mucho Bitrate)
    LG FALTRON 1915S(1280X1024@75Hz)+SamsungM87-40"FULL HD
    FA Enermax 460 W Esto me preocupa pero; ¿Creis que aguntara bien? > Calculando con esto enermax.outervision.com/PSUEngine Enermax Power Supply Calculator parece que me paso un poco con Overclock y me quedo sobre los 440W sin el...
    DVD-RW DVR-111D PIONEER
    DVD-ROM SH-D162C(Kreon 360)
    WEB CAM GENIUS, ALTAVOCES CREATIVE 5.1, LECTOR MULTITARJETAS, 2 TARGETA RED, TECLADO LOGITECH+Mando PS2 Dual Shock+RATON 5BOTONES TRUST


    Muchas gracias!!
     


  2. repenta

    repenta Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Muchas gracias a todos por participar

    Al final

    G-Skill 8GBXL Ripjaws X DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4096 MB - G.Skill EUR 43,16
    Gigabyte GA-Z68P-DS3, 1.5 V, Socket H2(1155) EUR 79,15
    Intel Core i5 BX80623I52500K EUR 195,41

    Total: EUR 320,72

    Pasando del USB 3.0 porque no tengo ni pienso comprar de momento ningún dispositivo que lo tenga y la siguiente placa gigabyte que lo tenia era microatx y no me daba buena espina no se manías...
    Si acaso alguna placa pci más adelante si lo necesitara.

    Y los Ivy Bridge es lo mismo de siempre si esperas siempre habrá algo mejor y yo llevo sufriendo bastante con el actual PC; aparte de que estas piezas me las regalan ahora no cuando salga el Ivy. Más vale pájaro en mano que ciento volando.

    Más adelante os pediré consejo para el cambio de fuente (la actual es 80+) y grafica y tengo en mente un SSD, una caja y un disipador para exprimir el 2500K.

    ¿Por cierto la pasta térmica de los i5 de serie es mala para overclock moderado?
    Creo que tengo por ahí Artic Silver 5 pero lo mismo esta seca o yo que se.

    Me alegro que Asrock haya mejorado pero después de la actual ASROCK 4CORE DUAL SATA2 R2.0 > pésima y las que se jodieron recién salidas de la caja en las practicas de CFGS de ASI pasando de ellas.

    Saludos y Gracias
     
    A Ganster98 le gustó este mensaje.
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Que buena ,ah!:risota:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  4. repenta

    repenta Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    es que en el resto de foros si han participado :plop:
     
  5. repenta

    repenta Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Al final cayo la Gigabyte GA-Z68AP-D3; total por 7€ me quito de ponerle pci con usb 3.0; me hice amazon premium por las ansias de recibir el pedido antes del fin de semana...ya veremos.

    Segun la web del zalman CNPS9500

    .zalman.com/eng/product/Product_Read.asp?idx=161

    ¿Funcionaria con ese micro y esa placa?

    ¿seria apto para overclock?

    Gracias!
     
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Hola, yo tengo el core i5 2500K con una placa Gigabyte GA-z68MA-D2H-B3 que esta en el mismo rango de precios de la que piensas comprar, si necesitas los puertos pci pues esa placa te cae a pelo, con la placa que tengo logre llegar a 4.5Ghz y 0 problemas, actualmente le he pasado a mi hermano mi HD6770 y por esta razón tengo mi proce solo @ 4.2Ghz ya que el igp es limitante, con el cooler stock que trae el procesador, podrás hacer un OC suave digamos @ 3.9 o 4.0GHz y no pasaras de los 70º en full load ya que los arenosos son bastante frescos, OJO que también depende del tipo de case que tengas.

    sld2
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Como dice Remy ,importante es el Case bien ventilado para un OC estable y con temps bajas.
     
    Última edición: 6 Feb 2012