Cambio de modem movistar sagemcom

Publicado en 'Redes e Internet' por xdoser, 17 Jul 2015.





  1. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1




    hola que tal les escribo porque ayer me cambiaron mi modem ubee antiguo a un sagemcom, es extraño porque apenas lo cambiaron no puedo ver para nada videos en youtube se recontra lagea y no me carga ni en 144p, eh revisado la conexion, la velocidad y todo esta normal. Solo el ver videos en youtube se super lagea, sera problema de tener que abrir un puerto o algo? porque con el anterior no me daba ese problema :s

    PD: Tambien me sucede lo mismo con twitch.tv
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    que raro, llama a soporte.
     
  3. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    es extraño algo esta reduciendo el trafico de streaming, facil es un puerto no se :( ayuden gente D:
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Lo mas probable es que estes en NAT 3.
     
  5. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    disculpa como se si estoy en nat 3? :/
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    has un tracert a tu ip, te debe salir 2 saltos como máximo
     
  7. xdoser

    xdoser Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    si ya lo vi, si estoy en nat 3 me salen 30 saltos :(
    Otro hermano caido en la ****** que es movistar u_u, ya no puedo hacer nada D:
     
  8. cesarl1965

    cesarl1965 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Yo tengo un modem Sagemcom con una linea de VoIP y necesito los valores para configurar mi central, Valores comoganancia codec señalizaciones etc....
     
Etiquetas: