Cambio de placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por CarLoStyLe, 14 Jul 2015.





  1. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38




    Buenas noches hace 4 horas que mi pc no enciende y sale un pitido sin fin busque soluciones me dijeron q era la RAM lo descarte ahora leyendo dicen que es la placa ya decidí cambiar la placa y la que tengo ahora es una Gigabyte 870a-usb3 ahora no se cual sería un buen reemplazo. Sería de mucha ayuda ya que es la primera vez en 4 años que tengo un problema con mi pc.

    Gracias escribo desde mi cel.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    comprate una ga-970a-ud3p para q te sirva para una futura actualizacion de procesador tambien
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Uhmm q fuente tienes???

    Antes de comprar placa,descarta tu fuente en otra pc
     
  4. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Tengo una fuente thermatalke 450w me vino con mi case
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    es la fuente entonces... justo ese modelo... es de dudosa calidad, cambia de fuente asi no sea la causante del problema
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    pitido largo q no para, puede ser fuente o placa
    descarta la fuente en otra pc
     
  7. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Alguien me guía como descartar la fuente por favor ya q no tengo otra pc iré a pedir a un amigo gracias
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    la forma seria conseguirte otra fuente y utilzarla en vez de tu fuente, no te recomiendo probar tu fuente en otra pc
    otra opcion seria medir voltajes
    Pero la opcion mas sana es que te compres otra fuente, te recomiendo que hagas eso, ese modelo de thermaltake no es bueno, una fuente evga de 400w anda en 120 soles aprox. utilizas tarjeta de video solo la integrada de la placa?
     
  9. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    no se si se podra hacer con las reales, pero si te animas puedes hacerle un puente:

    [​IMG]
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    pero ese metodo es solo para probar si la fuente enciende o no, se entiende que la fuente de él si prende pero la placa da pitidos, eso creo.
     
  11. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Uso tarjeta de vídeo xfx 5770
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    al parecer el problema es que le exigiste mucho a la fuente, que no es la mejor y la video pedia 450w como minimo http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814150447
    y quedó muy muy justo, la fuente me parece que hasta entrega 420w o algo menos, aquí ves una comparación:
    http://www.peruhardware.net/foros/t...w-rs-400-psar-i3-vs-tt-450w-tt-450nl2.176083/
    lo más seguro es que la fuente ya se murió, compra otra al menos que sea "real", si es que te alcanza entonces una con certificación 80 plus bronze
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Un caso mas de las fuentes de poder "pirotécnicas" de Thermaltake ojala no te haya malogrado otra cosa si la placa suena fijate que codigo sale, puedes conseguir un debug led con su PCB en Paruro por s/.25 la ultima ves q me fije.
     
  14. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Entonces que fuente me recomiendan gracias por su ayuda
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    cuanto tienes de presupuesto?
     
  16. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Hasta 250 soles
     
  17. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    te alcanza para una corsair 600w, o una evga de 600w también, son buenas
     
  18. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    jajajaja Un caso mas de las fuentes de poder "pirotécnicas" de Thermaltake que buena :risota:debrian venderlas en las ferias pirotecnicas:giggle::yeah:

    donde puedo comprar la corsair
     
  19. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    269
    de tiendas no sé pero en Wilson de hecho la encuentras, en las tiendas más conocidas
     
  20. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    y lo mas comodo que te costo cuanto fue?