cambio de placa

Publicado en 'Placas Madre' por mrluchox5, 10 Jul 2015.





  1. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26




    Buenas noches amigos de peru hardware, quisiera que me ayudarán, el dia de hoy compré una msi z97 gaming 5 y he leido que al cambiar de placa se debe formatear el disco, ¿realmente pasa?
    (aun no la cambio) solo cambie de placa, nada más.
    ¿algunos de esos programas que mencionan sirven?
    alguna forma de no perder los datos o instalaciones (da flojera y no tengo tiempo para hacerlo)
    agradeceré sus consejos o soluciones
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Pon el disco y arranca normal tu disco en algunos caso solo te pedirá instalar los drive y en el peor de los casos necesariamente tendrás que instalar nuevamente el sistema operativo.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que placa tenias anteriormente?
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    antes de cambiar de placa primero debes de desinstalar todos los drivers de la placa anterior. incluido grafica independiente si es q la tienes
     
    A mrluchox5 le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo instalarás los nuevos controladores y activarás windows, antes de instalar los nuevos controladores desinstala los viejos.
     
  6. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    msi b85m-g43
    gracias. disculpa la ignorancia pero donde están esos drivers. en programas y características (windows 7) . a las app que vienen con la placa. o te refieres a audio. tengo una gtx 970. a desinstalarla tmb entonces?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No creo que tengas que reinstalar windows, sólo actualizar controladores.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Colocala y instala los drivers del cd nomas
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Primero quita los controladores de la antigua placa, red, audio, chipset, USB, etc ... pones la nueva placa e instalas los ultimos drivers desde la WEB. Hice cambios entre distintos AMD y luego a Intel sin problema.
     
    A xlegionariox y mrluchox5 les gustó este mensaje.
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    bueno si tienes flojera tonces resignate a los errores que te va a tirar y a los posibles bajones de rendimiento
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tienes una i5 q no es serie k , segun tus especificaciones .
    Por las puras sera esa placa z97 , va hacer lo mismo q tu placa anterior
    A menos q te quieras comprar tambien una i7 de 5ta generacion. Pero no es buena idea , ya q con esa i5 q ahors tienes , tienes para no renovar procesador hasta la septima u octava generacion masomenos
     
    Última edición: 10 Jul 2015
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    tendras errores la pc estara lenta
    a mi me paso igual

    de z87 a h97
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    al menos cuando tire error y no inicie windows y te sea yuca rescatar datos ya sabras por donde fue el problema
     
  14. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    si sabia eso,de (estoy ahorrando para un 4790k) (yo compro por partes) el procesador se queda corto en streaming o en algunos programas que utilizo, tambien pensé en un i7 de 5ta gen
    eso es lo que no quiero! por eso pregunto
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No creo que tengas errores, sólo se está cambiando chipset de B85 a Z97
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Raro , no es normal
    Choco por ejemplo tiene una i5 como tu , y hace streaming sin percances , perfectamente . Y eso q le da duro al gta v con su gtx 770 2gb , a ti te deberia de ir mejor aun pues tienes una gtx 970
     
  17. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    si pero la b85 que tengo no me sirve para el procesador k y no tiene sli
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien que cambies por una Z97
     
    A mrluchox5 le gustó este mensaje.
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tonces al menos salva data importante en google drivd o algo asi
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    la b85 si ocea pero no se cuanto
     
Etiquetas: