cambio de procesador

Publicado en 'Procesadores' por blackdante, 16 Jul 2012.





  1. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1




    tengo una duda al cambiar mi proce amd phenom II x2 550 3.1ghz por una phenom II x4 956 q indicacion me dan o solo la pongo defrente como que podrian pasar con el sistema operation instalado tengo win7:cray:

    saludos
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    En el peor de los casos te puede sacar un pantallazo azul que con una formateada lo soluccionas.
     
  3. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    a tengo estos componetes en mi tarrito
    GIGABYTE GA-770T-USB3
    Ati radeon HD 5750 1GB
    Cooler Master 500W Reales
    4GB DDR3 1333Mhz
    tendria q cambiar la fuente o sobra y basta con la q tengo

    saludos :wow:
     
  4. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    Con esa fuente trabaja sin problemas, pero reduce la vida util de tu tarjeta de video, te recomiendo que te compres una fuente de 600w Reales...:hi:
     
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    xq reduciria la vida util de la tarjeta d video? si con 500w va normal ... y tiene de sobra...
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    si ps nada que ver o tienes algun fundamento que esa fuente reduce la de esa video especificamente por que como dice icebroken hasta sobra
     
  7. charlesjavier

    charlesjavier Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Te va a ir normal con el cambio de procesador. No es tan dramático el cambio como cuando haces un upgrade que incluya mother. Suerte
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Esta bien tu fuente, no es necesario el cambio
     
  9. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    ok gracias por el consejo saludos :hi:
     
  10. coraye

    coraye Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    bueno yo cambie el athlon IIx2 por un turion64x2 en uan laptop HP que era casi lo mismo, hace teimpo y el sistema windows Vista
    de todas formas le puse el driver del chipset nuevamente para ver mejores efectos pero aun que no utilizaba toda la velocidad igual tube que formatearla

    por que no me paracia buena los resultados y despues del formateo si arranco mejor
    aun que eso fue hace tiempo

    ultimo fue un cambio de un Semprom a un phenom IIx6 ACTUALIZANDO EL SOQUEK EN GIGATYTE por USB pero en el sistema no se notaba mucho igal parecia solo se notaba mas con los programas pesados

    aun que dificilmente te sale la pantalla azul

    una ves cambie la placa MSI por una ASUS y normal cargo solo me pedia el driver de video y los USB frontales no me funcionaban bien de ves en cuando me salia reinicar cada ves que colocaba un USB

    creo que al cambiarle procesador es mejor formatearlo despues para poder sacarle provecho al nuevo cambio. Saludos!!