Cambio de procesador

Publicado en 'Procesadores' por Brunz, 21 Jul 2012.





  1. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54




    DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Intel Newberry Lake D945GCNL (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Intel Lakeport-G i945GC
    NVIDIA GeForce 8400 GS (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (1024 MB)
    Quiero ponerle un procesador core i3 aguanta mi placa?
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Última edición: 21 Jul 2012
  3. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Qué me recomiendas quiero repotenciar mi pc, ayúdame porfavor. gracias
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Con la configuración actual no puedes repontenciar nada, ya tendrias que migrar a otra plataforma, podrías seguir conservando tu 8400GS si no necesitas más poder gráfico. En todo caso pon tu presupuesto para saber y ver que se puede hacer, además el uso que le darás. Saludos
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  5. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    No tengo límite de presupuesto, quiero algo que puede trabajar normalmente cualquier programa de diseño. Aumentar la rapidez de mi pc tengo 4gb de ram olvidé eso.
    Pero no quiero i7.
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Como te digo con esa placa no puedes repontenciar nada, el procesador que usas ya es casi el tope que soporta. Exactamente que programas vas a usar? algo de gaming o no?
     
  7. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Ilustrator, Photoshop, Corel draw, mat lab, y quiero aumentar el rendimiento del escritorio en windows aereo es lo que tengo menor nota en mi pc.
     
  8. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    I5 3550, U$s.275
    P8H77-M, U$s.138
    4GB 1600 MHz, U$s.35
    Caviar Blue 500GB, U$s.92
    GB HD 7850, U$s.350
    EA 650w, U$s.88

    Total: U$s.978
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  9. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    eso es lo malo de intel q normalmente cuando saca una nueva generacion de procesadores tambien saca nuevo socket...la respuesta a esto es el dinero u-.u
     
  10. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Podrías especificarme todo, no entiendo todo.
     
  11. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    FAIL :biggrin: :biggrin:
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Bueno te cuento que yo puedo usar esos programas sin ningún problema en mi Core 2 Duo E7500, una i5 puede ser, pero no es necesario, con una i3 te iria bien.

    Te dejo una cotización:

    Procesador Intel Core i3 2100 $140
    Motherboard Gigabyte H61M-S2P $65 o Asus P8Z77-V LX $175 (en caso quieras algo mejor)
    Memoria ram Kingston DDR3 1333Mhz 4Gb $28
    Disco duro WD caviar blue $85
    Tarjeta de video HD 6790 $170
    Multigrabador LG $23
    Case genérico $25 (puedes cambiarlo)
    Fuente Antec VP450 $45

    Total: $580

    Con esto tienes de sobra para lo que planeas hacer, aún no respondes si planeas jugar, pero con esa gráfica mueves la mayoria de juegos en medium/high settings. Usando la placa Z77 puedes más adelante poner un procesador core i3/5/7 de tercera generación.
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  13. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Corregido :)
     
  14. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Mi rendimiento de escritorio de windows aereo es muy bajo tiene 3.5 :/.
     
  15. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Ok:
    Procesador Intel Core I5 3550, U$s.275
    Motherboard Asus P8H77-M, U$s.138
    Memoria Ram Kingston HyperX Blu 4GB DDR3 1600 MHz, U$s.35
    Disco Duro Western Digital Caviar Blue 500GB, U$s.92
    Tarjeta de video Gigabyte Radeon HD 7850, U$s.350
    Fuente Antec EA 650w, U$s.88

    Total: U$s.978

    PD: Dijiste que no tenías límite, asi que el I5 de aquí es un maquinon.
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Es por tu tarjeta gráfica.
     
  17. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    No nada me aburren los juegos, solo quiero que mi pc este rápida mas no jugar y aumentar el rendimiento del windows aereo.

    Interesante precio, pero las características creo que son más de lo que yo pienso. xd

    ----- mensaje añadido, 21-jul-2012 a las 22:07 -----

    La tarjeta gráfica si la puedo cambiar en esa placa?
     
  18. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Entonces obvia la tarjeta gráfica y sigue usando tu 8400GS, pero el rendimiento que puntea windows está relacionado con el del procesamiento gráfico 3D, en pocas palabras tu bajo puntaje es por tu tarjeta de video, pero en práctica, dudo que veas poco fluidos los gráficos ya que yo tengo una 7200GS y el tema aero corre super fluido.

    Puedes escoger entre procesadores i3/i5, depende de ti, en realidad para lo que quieres te va a ir bien desde un procesador i3.

    p.d: si puedes cambiar tu tarjeta gráfica, pero con esa configuración a lo mucho una 5670. Lo malo es que placas muy antiguas no siempre levantan gráficas actuales. Mira no te guies del puntaje que te da la evaluación de windows en lo que respecta al tema aero, como te digo está ligado al otro puntaje (3D), eso no quiere decir que las animaciones del SO te vayan lento, con una nvidia 7200GS van fluidos.
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  19. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si puedes cambiar la tarjeta de video, pero máximo a una HD 7750/GTS 450 para que no tengas cuello de botella.
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  20. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Gracias me ayudas bastante brother. :) Sí, me corre bien, pero el puntaje es lo que no entiendo.

    ----- mensaje añadido, 21-jul-2012 a las 22:13 -----

    Precio porfavor, gracias. :D