Cambio de router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jeacarlo70, 5 Set 2014.





  1. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11




    HOLA,,, TENGO UN ROUTER DE MOVISTAR, LOS PORTARETRATO SOSPECHO QUE ANDA MAL,,, YA COMPRE OTRO PORTARETRATO,, LA DUDA, ES QUE SI HAY ALGUN PROBLEMA, SI LOS CAMBIO,,,, SIMPLEMENTE DESCONECTO Y CONECTO EL NUEVO? O TENGO Q LLAMAR A MOVISTAR O CONFIGURAR ALGO MAS?,,
     


  2. Masamorrin

    Masamorrin Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    no nada mas solo lo conectas al nuevo y listo... :)
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    esos portaretratos son muy malos, porque compraste otro igual????????? :plop: :plop:
     
  4. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    JAJAJA NO ES PARA MI ES PARA UN CLIENTE AL QUE OFRECI VENDERLE UN AP, PERO ME DIJO Q SI TENIA UN ROUTER YA QUE PRIMERO QUIERE DESCARTAR FALLAS EN SU ROUTER,,, Y TENGO 4 DE ESOS PORTARETRATOS,,,

    MASAMORRIN GRACIAS POR LA RESPUESTA,, ,PERO SI MAL NO RECUERDO,, SI UN DIA PIERDES EL STICKER CON LOS DATOS DE TU ROUTER, DONDE DICE, WLAN XXXX LLAMAS A TELEFONICA Y ELLOS TE DAN EL DATO,,,, PERO SE QUE CADA ROUTER VARIA DE WLAN XXXX,, SI UN DIA SE LLAMA POR ESE TEMA? NO CREES Q HUBIERA UN CONFLICTO,,? YA Q TELEFONICA TIENE LOS DATOS DEL PRIMER ROUTER,,
     
  5. Masamorrin

    Masamorrin Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    mira yo también tuve ese modem de portarretratos, después de un tiempo lo cambie y la verdad que no tuve ningún problema, y los de telefónica no te pregunta respecto a esos datos de tu modem, cuando tengas inconvenientes solo te pedirán que lo apagues y lo enciendas, nada mas...
     
  6. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11

    jaja q simple eh,, ok,, entonces simplemente lo cambio y se configura solo,,,,, imagino q lo unico q hay q configurar es el nombre de red y clave,,,,,, gracias totales¡¡¡¡¡
     
  7. Masamorrin

    Masamorrin Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    la verdad que no tienes que configurar nada, a menos que quieras personalizar la intensidad de señal de wifi o el nombre de la red o cambiar la clave del wifi, fuera de eso, simplemente conectado enciéndelo esperas unos momentos y listo... :)
     
  8. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    bueno ya con esto hemos colaborado con el foro ,, yo con una pregunta q muchos se hacen en algun momento y vos con la respuesta,,,
     
    A Masamorrin le gustó este mensaje.
  9. Masamorrin

    Masamorrin Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
Etiquetas: