Cambio de routers

Publicado en 'Redes e Internet' por thisangels, 6 Ene 2014.





  1. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    105




    Como solución a los problemas de redireccionamiento de megaline ,me dijeron que haga cambio de router en la casa donde estoy y le ponga otro. Ahora el detalle viene que me han estado mencionando que cuando se pone otro modem o router, este necesita una previa configuración de movistar. Es eso cierto, o lo puedo cambiar tal y como se pone un chip en cualquier celular?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Es posible que necesites configurar el router si tienes suerte no va ser necesario.
    En todo caso apunta los datos de conexion del primer modem-router y configuras el segundo modem-router.
     
  3. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    105
    A que te refieres con eso? Lo que quiero hacer es intercambiar los router del mismo modelo ZTE con dos antenitas, que a la vez son de Movistar, así que en uno de ellos esta funcionando normal sin el problema de redireccionamiento y el otro si presenta dicho problema.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    No creo que el problema sea del router en si, quizas haya algun virus que cambio la configuracion del router y esto se soluciona RESETEANDO el router, para resetearlo solo debe presionar con un clip el agujero de reset mas o menos por unos 10 segundos, luego si en caso no haya internet llamas al 104 para que te guien en la configuracion del router.
     
  5. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    105
    Bueno ya resetee el modem dandole con un clip a ese agujero, tuve que volver a las configuraciones, limpiar las maquinas, y el problema persiste. Haz escuchado de ese problema de Movistar y el redireccionamiento a la pagina de "megaline".
    Aqui te paso una pagina con amplio detalle:
    http://laboratoriovirus.lamula.pe/2...-internet-con-movistar-peru/laboratoriovirus/
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,813
    Likes:
    792
    Esa marca de router ZTE es mala, mejor comprate un modem-router en marca TP-Link, la configuracion es relativamente facil, tambien puedes llamar al 104 para que te ayuden.
     
  7. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    105
    Gracias por el dato.