cambio de valores de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 20 Ago 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hasta ayer tenia 4 mbps de bajada y 500 de subida

    pero sorpresa entro al router y veo 8 mbps de baja y 800 de subida
    lo que si es que no se refleja la velocidad al descargar algo
    aunque los test van mostrando cada vez mas ancho de banda
    el ping si ha bajado 10 ms
    ahora tengo 20 - 23
    antes 30 - 33

    seguro ha pasado ya desde tiempo ?
     
    Última edición: 20 Ago 2014


  2. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    A mi tambien me paso HOY DIA 20 de agosto, me subieron a 10mb sin que yo lo pida, y solo bajo a 699KBps, lo peor es que a mi me llego un papel hace unos dias cuando me subieron a 6mb POR SU CUENTA que ibaa pagar un poco mas, 5 soles mas pero ahora que? me tiene que llegar otro papelito de ******? DIOS MOVISTAR QUE ******S ESTAS HACIENDO ...
     
  3. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    48
    en mi caso tambien me llego dicho papel para aumentar a 6Mb por S/133 ya que tenia S/4 Mb. ahora veo en el router que tengo 8 Mb y en su pagina web figura el precio a S/129
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    entonces la nueva velocidad es puro floro
    como tenerla de verdad?
    porque si el equipo te dice 10 mbps
    entonces deberias bajar a eso

    igual mi caso !

    yo quiero saber como aprovechar la velocidad que dice el router
    sino, seria puro floro

    entiendo
    con tal de pagar lo que me entiendo
    yo poseo el trio estandar 4 mbps a 159 soles
    ya comprobe que pagare esa cantidad a fin de mes
     
  5. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    Reinicie el router y ya me ando a adsl2+, dice 9999kbps y me baja a 1mb/s intenta eso.

    yo tambien tengo trio y no se como afectara en precios a nosotros, ya que esto parece mas para duos...
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    y cuanto es tu occupation of DOWN bandwith ?

    a mi me llego un papel hace unos dias comunicando eso del duo
    pero com mi paquete es trio pagare 159 soles comprobados

    acabo de comprobarlo :
    7080 kbps down
    660 kbps up
    [​IMG]

    buenos valores creo !
     
    Última edición: 20 Ago 2014
  7. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Esa práctica BIEN antigüa. Por ejemplo una bien pendenciera es que va el técnico. Te instala el dsl, por ejemplo 15Mb. Revisas tu router y en downstream dice: 14999. Tú feliz (pobre iluso, piensan los ganastas de ChorizoStar) Se va el técnico. A las 8 horas revisas y tu downstream dice ahora: 9995 CHAN!!!!!! Sorpresa!

    Y obvio eso no es todo. Por más pruebas que hagas y por más que ahí diga prácticamente 10Mb JAMÁS bajarás a más de 7.8 Mb. Por ESO lo controlan en el NOC de VomitoStar.

    Pero hay solución. Checa este post que puse hace poco http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=3258562#post3258562.

    1° Llamas a ChorizoStar, opción internet (cómo ODIO al pobre diablo que han puesto en la grabación de su sistema telefónico...Bienvenido a Movista R...Po R Favo R, quien chuch* le dijo que esa es forma de hablar...en fin ojalá se quede sin voz por baboso). Como decía...llamas, te quejas, les dices que tienes capturas de pantalla de pruebas y demás. Que exiges que no te estén cambiando los parámetros desde planta o te vas a quejar a INDECOPI (porque eso es ESTAFA OJO), a OSIPTEL (ahí fácil se ríen porque OSIPTEL le sirve el te y las galletas a los CEO de VomitoStar) y también a ASPEC. Los mandas a la punta del cerro... y luego lees el post que puse.

    Salvo te CAMBIEN de plan, verás que nuevamente los valores regresan.

    Una acotación.

    Debes RESETEAR el router dsl a sus valores DEFAULT. Ojo con no tener la clave de acceso al router.

    Tan pronto resetees. Cambias la clave, y todo lo que menciono en el post.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=3258562#post3258562

    Ahí ya no podrán modificarte ni la clave ni los valores.


    Suerte. :)
     
  8. hackerperu

    hackerperu Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3
    lo que pasa q los proveedores de internet tienen ese problema al descargar mucho no procesan mucho porque le falta hilos, lo q tienen que hacer es instalar un programa de gestor de descarga que sea multihilo como flashget y veran que podran descargar a su velocidad de internet
     
  9. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    a mi linea mandan 8 megas
    el de los 10 es otro
    yo no tengo que ver con los 10
    los 7.8 si estan reflejados en la navegacion y descargas
    !