cambio de velocidad a 8mb

Publicado en 'Redes e Internet' por jordansb, 8 Oct 2014.





  1. jordansb

    jordansb Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    buenas gente, en oferta personalizada me aparecia subir de 4mb a 8mb al mismo precio 159 que pago actualmente, me dijeron algo de que la conexion seria de forma coaxial. que seria por la misma entrada de tv cable. que es una tecnologia mas moderna y mas floro.

    mi consulta es si alguien mas esta forma de conexion. si en verdad llegan los 8mb al menos se que se acerce a velocidad.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    es gratis haslo no mas !
     
  3. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Creo que en algunos distritos no agarra los 8mb.
     
  4. SyckTayler94

    SyckTayler94 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    ami me llega los 8 xD
     
  5. ILoveKiyoe

    ILoveKiyoe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    17
    Si te lo están ofreciendo aprovecha.
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si es gratis acepta pero asi te llegue o no los 8mb aumentara tu linea de todas formas.
     
  7. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Que operador esta ofreciendo esa oferta personalizada?
     
  8. jordansb

    jordansb Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    es movistar. bueno seguramente mañana o sabado estaran viniendo los tecnicos para la instalacion.
     
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Exactamente que servicios te ofrecen por 159 ?
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  10. chorrito

    chorrito Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    dale aprovecha
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Revisa en tu router el valor de Max Rate, si pasa de lo 10,000 es posible que no te de problemas, con un valor menor podrías tener microcortes.

    Mas datos AQUI
     
    A jordansb le gustó este mensaje.
  12. jordansb

    jordansb Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    es un trio

    tv estandar
    8mb de internet
    250minutos telefono

    la verdad es que para variar. no vienen todavia los tecnicos. ufff hasta cuando seguira esta atencion tan pobre que nos da siempre vomistar .
     
  13. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Depende de la zona sobre lo que te ofrecieron, pero si todavía no te instalan, yo te podría gestionar rápido el pedido solo dame tú número de teléfono y te llamo.
     
  14. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    En que zona vives, yo como otros tenemos 10Mb ADSL + tv estandar + fono x S/.189.
     
  15. jordansb

    jordansb Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    estoy en surco, bueno no vinieron y ya se paso mas de 7 dias. me colmaron la paciencia porque ya hicieron lo mismo cuando me pase a 4mb y tuve que esperar casi 2 semanas. asi que cancele la migracion. aunque ahora me estoy arrepintiendo algo en fin -.-

    me quedo con

    4mb, 250minutos telefonod, tv estandar. y hd que es aparte

    precio: 159(trio)+20(hd)=179
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    con claro me paso lo mismo llevo dos semana esperando que me suban el internet. Creo q cancelare mi pedido y esperar hasta que acabe mi contrato e ir a movistar T_T........Bitel salvanos de estos gusanos
     
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Fíjate si estás en zona de cobertura de Voy, 100/100Mb por S/.150.
     
  18. jordansb

    jordansb Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    uff que tal velocidad he comprobado pero no estoy dentro de la cobertura xD. me llamaron al movil un tio de movistar para que programen para que mañana o sea jueves vengan para la instalacion. pero les dije dime que se siente... que te anden paseando xD
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    esos te pasean a full
     
  20. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tenía quince megas estables hace más de dos meses y me bajaron la velocidad a 8 porque dizque la zona está saturada, estoy pensando seriamente en darle de baja al servicio, los ping para mi battlefield son algo elevados :(
     
Etiquetas: