Cambio de wep a wpa,,y no hay internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jeacarlo70, 4 Jul 2014.





  1. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11




    HOLA, A TODOS,,, AVER SI ALGUNO DE LOS CONOCEDORES DEL FORO ME PUEDE PASAR EL DATO,, SOBRE UN TEMA,,, , CAMBIE MI CLAVE WEP A WPA,,, EL ROUTER ES CISCO ,, INGRESA EL INTER EN TODOS LOS EQUIPOS TV,, CELULARES, Y COMPUTADORAS, PERO UNA DE LAS LAPTOPS,, NO INGRESA,,, , SALE Q ME COMUNIQUE CON EL ADMINISTRADOR DE RED,,,, LA LAPTOP TIENE W7 NO ES EL ULTIMATE,,,, PROBE CON OTROS EQUIPOS CONECTARME A LA RED,, Y SI SE PUEDE PERO ESA PC NO,,,, GRACIAS:paz:
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Redes inalambricas-> propiedades-> cambia de wep a wpa
     
  3. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    no entiendo dentro de las propiedades del equipo q no puede conectarse al inter??? porq no veo esa opcion el so es w7 home basic,, lo q pasa q es la primera compu con la q se inicio el internet
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Borra la red en la pc y vuelve a agregarla
     
  5. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    ya hice eso,, y nada,,, pucha para renegar con el tema,,, imagino algun conflicto de registro en la wifi de la laptop,, porq conecto el cable y si funciona el inter... Mas quiero conectarme atravez del wifi y nada,, tambien eh intentado cambiar la mac,, con el tmac y nada,,,,
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Has descarte con un USB WiFi.
     
  7. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    hola a todos, muxaxos,,, gracias por sus consejos, no sirvio ninguno pero lo q importa es la intencion de querer ayudarme,, asi q en respuesta, les dare la solucion,,,, el tema era, q apesar de eliminar la red,, queda un registro,, y hacia se podria decir un conflicto de registro, la solucion,,, el ccleaner,,, gracias,,,
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  8. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    Pff ? tanto para eso, mejor cambias el SSID de tu red (pepito123) por pepitolucho y te conectabas y adios problema. ..
     
  9. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    JEJE ES LO PRIMERO Q SE HIZO TURTLES,.,,, Y 3 VECES PARA Q NO QUEDE DUDA,, SSID,, CLAVE,,CLONAR MAC,ANTENA ALFA,,CONECTAR MANUALMENTE,JEJE,, GRACIAS DE TODOS MODOS,POR TU DATO,:hi:,,
     
Etiquetas: