[Win7] cambio de win7 a xp

Publicado en 'Windows' por situation, 27 Oct 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    hola , tengo mi amd athlon II x2 3.00 GHz 2 GB de RAM ( Windows 7 Ultimate 32 Bits )
    Lo que pasa que quiero pasarme a windows xp ya que he tenido algunas problemas con el seven ..!
    pero la pregunta es que si el windows xp consume las 2 gb de ram para asi sacarle el juego a mi inversion pues ?
    otra pregunta es aparte de formatear , cd de instalacion del xp , etc
    se necesita otra cosa mas para que funcione bien el xp ?

    Salu2
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no entiendo a que te refieres con si consume 2 GB te refieres a si lo reconoce?
    si esa es la pregunta pues si el WIN XP 32 bits reconoce hasta 3.5 GB de memoria RAM

    antes de formatear entra a la pagina web del fabricante de tu placa y revisa si tiene los controladores para windows XP o en todo caso el CD que te vino revisa si dice Windows XP

    antes de formatear obvio que tienes que hacer un respaldo de tus archivos


    Saludos :D
     
  3. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    windows xp consume 480 y tanto de ram.....en modo detrabajo....

    a que te referies con otra cosa??? si vas a instalar xp... no te olvides de apunta en serial... porq te va apedir en la instalacion,.....

    procura tener el cd de los drivres a la mano.... o si no antes de formatear ... descargatelos....


    saludos....:wow::wow:
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Tu PC es adecuada para XP, no te olvides de buscar los drivers de tu motherboard. Si tu disco duro es SATA, descarga el controlador SATA de tu placa y crea un CD de Windows XP utilizando la ISO original (si fuera posible con SP3) e integrando los controladores SATA.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu pc es excelente para utilizar en windows xp, y si la exprimes a fondo pues llegaras a usar los 2 gb

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  6. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno , tengo un CD que dice motherboard y mas abajito dice unas series y aparte
    dice Supports AMD AM3 , etc..
    y veo que dice Microsoft Windows* Vista/XP .. etc
    supongo que este CD es de los drivers ??

    aparte tengo otro CD que dice Super Multi Drive Install Disc for Windows
    y pues alguno que me diga cual de los dos es xD nose mucho sobre esto

    Salu2
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    el primero son los drivers

    el segundo es la aplicacion que vino con tu quemador, no es importante

    obvio que necesitas un disco de windows XP profesional SP2 o SP3
     
  8. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    si ya se que tambien se necesita el CD de windows xp , pero igual gracias por hacerme recordar xD..!
    Tengo un problemita mas , no kiero hacer otro post porque ya lo hice me respondieron unas cuantas veces pero no me ayudo y aora ahi esta el post sin responder mas ..

    el problema es que solo tengo abierto un juego MU y nada mas tengo abierto
    pero en el administrador de tareas sale la temperatura del CPU 80% - 90% de uso..
    y pues eso me preocupa ya le pase antivirus a toda mi pc , hice una limpieza , etc
    pero no es eso ..!
    ayudenme , gracias

    Salu2
     
  9. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Es normal que el procesador en uso este a 80-90%, ademas MU es un juego que consume mucha RAM y Video, y si no tienes video dedicado, pues el procesador va a trabajar mas!

    Lo raro, seria que no estes haciendo nada y q tu procesador este a 80-90%, ademas debes tener en cuenta las aplicaciones que tienes en segundo plano, recuerda que esas tb consumen CPU!

    Salu2
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a todo esto

    que placa tienes?
     
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    mi placa es Gigabyte GA-M68MT-S2P v3.0
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si no me equivoco tu video integrado es una nvidia 7025 eso es bastante bajo, trata de comprarte una tarjeta de video independiente para que aumentes tu rendimiento :)
     
  13. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    para formatear necesita el cd de Xp mejor si es la version Sp3 de ai el codigo serial tienes el CD de driver salva tus archivos la placa si soporta Xp si he probado y normal no he tenido ningun inconveniente el comsuno de ram depende de la placa aunque esta consume 3.25 Gb de las cuales segun los procesos que tengas abiertos va consumir mas claro esta