[Vendo] Cambio PS3 320G +Kit Move

Publicado en 'Compras y Ventas' por Gat0, 12 Set 2012.





  1. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27




    Como dice el titulo lo cambio x una laptop k aguante el dota 2 max resolusion de hexo k agregare dinero el cambio sera :

    -ps3 320G
    - 2 mandos move
    -eye cam
    -juego sport champion + demo
    -capcom vs stree 3
    -god war 3
    -mando dual shock
    -cables etc
    tan bien podria darles un mando arkade de 10 botones como los de ficha
    fue traido de eeuu x anson
    cuento con la boleta lo abre usado menos de 24 horas prendido motivo no es de mi agrado la ps3

    Ojala aya interesados serios
     


  2. SpctrmXD

    SpctrmXD Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    912
    Likes:
    213
    ¿Podrias darme un precio por MP?
     
  3. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21
    slim ? o fat ? ... Precio a MP porfa ... solo cambias por laptop o lo vendes tb ?
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Cuanto estas pidiendo en dinero contante y sonante.
     
  5. Juankrlozs

    Juankrlozs Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    228
    Likes:
    27
    Cuanto por todo?
     
  6. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    Ya parece k no hay nadie con una laptop para cambio lo vendere todo menos el mando arkade en 1500 soles ! espero entiendan k el ps3 + los juegos y algunas cositas me llegarona costar casi 2000 soles ! el ekipo esta perfecctas condiciones ya k no uso esta consola solo mi cpu . no me agradan sus games de este
     
  7. gondarr

    gondarr Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    347
    Likes:
    104
    tio las ps3 fat solo hay de 40 y 80GB, a partir de 120GB para arriba ya son slim:biggrin:
     
  8. SpctrmXD

    SpctrmXD Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    912
    Likes:
    213
    Gat0 hola, cuánto tiempo de uso tiene tu ps3. ¿cuenta con cable hdmi? ¿sólo son esos 2 juegos, o has descargado juegos del store? ¿a cuánto lo venderías con el mando arcade?¿podrias indicarme el modelo de ese mando arcade?. muchas gracias.
     
  9. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    Hay les dejo imaguenes del producto si hay algun programa para poder ver el tiempo de prendido les agradeceria para demostrar el tiempo de uso abra sido usado 30 horas en todo el tiempo k tiene tbm lo entrego con ese kit 7en1 ! guantes pistola etc

    La laptop contal k aguante dota 2 max resolusion aumento dinero !

    [​IMG][/URL][/IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Aki el arkade lo mande hacer del mismo material de los pinball pense volver al vicio de las fichitas pero mas pudo el dota ! 150 sols el mando solo

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Set 2012
  10. Miguel2011

    Miguel2011 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Lo podemos probar en tu casa ? y xk lugar exacto estas ! mp
     
  11. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    No hay proble con lo de probarlo ya k sera en mi casa ya tuve un mal momento poniendolo en ML vino un comprador con dolares falsos precio en soles gracias yo mismo los acompaño a tomar su taxi o colectivo totl seguridad !
     
  12. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    Hola javier, te envie mp.
     
  13. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21
    creo que se puede cambiar el hdd :)
     
  14. gondarr

    gondarr Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    347
    Likes:
    104
    si man se les puede cambiar el disco duro a 500GB haciendo backup con todas tus saveadas de tu disco de 40, pero esa gracia te vale 300 soles mucha plata on no paga, y seguiria siendo una fat solo q con diferente capacidad